本文へ

アンチエイジング!

レス3
(トピ主 0
🐤
にょき
話題
と寝言で叫んでいたらしい・・。 何の夢を見てたのか? わたしまだ年齢的に若いのになぁ~~~。 とにかく寝言が酷いんです泣 家族にはいびきとか歯ぎしりのほうがまだマシだと言われます。 昨日の夜の寝言。 「お前はなぁ~お前にしか出来ないことがあるヨ!」 「知ってるヨ!梅酒のいっき飲みだろ?」 ひとり二役ってすごいよなぁ・・。 わたし大丈夫かなぁ・・。自分でも不安だわ。 まったく記憶がないのです。 とにかく家族には変な癖で迷惑かけっぱなしです。 みなさんは変な癖で家族に治して!といわれることあります???

ランキング

レス

寝言

🙂
ぽこぽこ
私の夫も寝言を言う癖があります。 かなりすごいです。 こんな寝言を言う人間を初めて知りました。 一番驚いたのは、寝ぼけて(?)長々と話し出した時です。 「○○については、違います。○○は・・・。」 内容的には、誰かに質問された事について説明しているようでした。 変な単語を大声で叫んでいる(?)時もあります。 正直、結婚当初寝室を別けてもらいたいくらい寝不足になりました。 今では慣れてきたかな・・。 どうにかしてほしいですね。

いろいろあります

🐶
らら
・お風呂に入る前後、どちらも裸でウロウロする事。 ・アーモンドのチョコを鼻に入れる事。 ・鼻くそや鼻水を食べる事。 まだいろいろありますが、とにかく自然にやっている事なので思い出せません。 子の中には 家族が笑うという意味でやっている事もあります、が、笑いながらでも、そういうことやめなよ!!といわれています。

タイトルミスでは

😑
fanfan
このトピのタイトル、「アンチエイジング」ではなくて 「おもしろい寝言」とか「変な癖ありますか?」じゃないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧