本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 100センチ以上のタペストリーハンガー

100センチ以上のタペストリーハンガー

レス2
(トピ主 0
041
ジンジャー
話題
以前から憧れていた、大判(110×110)のハワイアンキルトを購入することになりました。 たくさんお店も見て周り(ネット上ですが)、気に入った ものを見つけましたが、 タペストリーハンガーが見つからず困っています。 もちろんネットでもいろいろ検索をかけましたが、 60センチ程度の布をかけるハンガーしか見つかりません。 何軒かメールで問い合わせをしていますが、望みは薄そうです。 どうしても見つからなければ、ホームセンターに行って手作りで済ませます。 取り扱っているお店や、手作りの方法(コツ)などありましたらよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

アジアンのものでよければ

041
もも
バリ雑貨やアジアンテイストのお店を探すとあるのではないでしょうか? 私もタペストリーをかけたくていろいろ探したのですが、雑貨屋さんや家具屋さんの片隅にあったりします。 私は細くてシンプルなのが欲しかったので、いろんなところでそういう店を通りかかるたびに見に入っていました。 半年くらいかけて、やっと代々木八幡と渋谷のあいだくらいの裏道にあるアジアン雑貨屋さんで趣味のいいのをみつけました。 同じデザインで3種長さがあって、一番長いのは1.2mくらいありました。 気長に探すといいのが見つかりますよ!

なるほど~

041
ジンジャー
レスありがとうございます。 実際の店舗はまだ2店程しかみていません。 おっしゃるように気長に探すほうがいいみたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧