お世話になったアルバイト先の社員さんに、何かお礼としてプレゼントを贈ろうと思っています。
私がバイトを始めたばかりのころ、レジですごいミスをしてしまい、(2万円貰い損ねた!)社員さんは「始末書かいてね」と言っていたのですが
他の人の出した100円などの誤差の始末書は来ているのに、あれからいくらたっても始末書が来ないし、おかしいなぁと思っていました。
親に話したところ「それは社員さんが自腹で出したんじゃない?」と…。
2万のマイナスなんてえらい騒ぎになるし、その社員さんも怒られるし私も間違いなく上から注意されるはずだ、と言われ、たしかにそうだ…と冷汗がでました。
その社員さんは私がそんなミスをした(おそらく打ち消したくれた)にも関らず、優しく接してくれています。
もうすぐ就職してアルバイトを辞めると思うので、その時にせめて何かお礼をしようと思っています。
ほんとは2万円まるまるの金額になるもので返したいのですが、私の財布では厳しいので、1万円程度で何か送りたいです。
仕事は接客業で、社員さんは女性40歳くらい、いつも忙しそうです。
お勧めがあれば教えてください。