乳感が感じない。ミルク拒否ベビーが4ヵ月半になり、はじめて熱をだし5日ほどたちます。熱はひきましたが、ミルクを全くのまなくなりました。おっぱいも無理やり・・といった感じで眠たいときだけのんでくれま
す。アップルをうすめたジュースをごっくごっくのんでくれます。下痢もひどくせき、鼻水 病院では普通の風邪だから心配いらないといわれました。が! おっぱいもいつもよりはのんでくれないので、あげたときに でているのかな~~?と思うことが多々あります。以前まではそのたびに催乳感覚もあったのに・・・(おっぱいがつ~んとなりもう片方のおっぱいからぽたぽたとお乳がたれてくる)その催乳感覚がぜんぜん感じられなくなりました!どうして?と思い、熱いタオルでマッサージもするのですが・・・効果なし。 ベビーはミルクも飲んでくれず、、、 これは 風邪の症状がなおったら ミルクものんでくれるのでしょうか?それと、催乳感覚は戻ってくるのでしょうか?心配でたまりません。誰か教えてください。