本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 映画の主人公になりきってたことありますか?(駄トピ)

映画の主人公になりきってたことありますか?(駄トピ)

レス0
(トピ主 0
041
私はヴィヴィアン
話題
私は遠い昔、映画館でプリティウーマンをみてすっかり主人公のジュリアロバーツに見せられ、なりきっていました(もちろん 誰にも理解されず)。 

田舎町をリチャードギアのような人に会えると歩き、家ではアメリカ人のように、片ひざを立てながらパンをかじり、無造作にお札をもちポケットに入れ、部屋は日本人らしくない箪笥への服のしまい方、バッグの中もがちゃがちゃ物をたくさんいれ、その中から鍵を探しだす…、みたいな生活に憧れ、なりきっていました(笑)。

それほど キュートな夢のようなプリティウーマンにあこがれていたのです。もちろん
だれも私が、くちゃくちゃガムを噛もうが、知ったこっちゃなかったのですが高校生だった私は、すっかりその気でした。

小町をごらんの皆さん、映画の主人公になりきってすごした事ありますか?
私は、やはり薄い顔立ちでジュリアロバーツのようにふるまっても、たんなるしつけのなってない日本人のようになり、リチャードギアも現れず大人になりました。でも、なんであんなにかっこいいんだろうなー

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧