本文へ

35歳バツ1の純情

レス1
(トピ主 0
🐱
ヨンコ
恋愛
離婚して1年になります。 結婚していた頃はパートで働いていたのですが、離婚したのでフルタイムで働き始めました。 その職場で好きな人が出来ました。 彼は得意先の人で週2回程打ち合わせに来社します。 初めて会った頃から、見た目が素敵だと思っていたのですが、ほとんど話した事もないし、仕事でもほとんど係わりがないので、気にはなりませんでした。 でも最近急に彼の方から天気の話や、私の趣味の話(私は韓流が好きで、机にヨン様のカレンダーが置いてあるので・・・)など来社する度に話しかけてくれるようになったのです。 話しかけてくれればくれるほど、気になってきて・・・好きになってしまったみたいです。 でもこれからどうしたらよいのか分からないんです。 その人の年齢も分かりません。多分6歳くらい年下だと思います。多分独身だろうということしか分かりません。恥ずかしくってそんなことも聞けないのです。私からは話しかけられないのです・・・。 みなさんどうやってきっかけを作っているのですか?

ランキング

レス

表情

041
中国4千年の味
私なら笑顔で対応します。 そして話しかけられたら、すっごく嬉しいという表情を素直に表すかな。 別にあなたが好きです、なんて言わなくても、こういった態度をとっていたら、彼もあなたの気持ちわかると思いますよ。 彼と上手くいくことを願っていますよ~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧