本文へ

今でも腑に落ちない事

レス3
(トピ主 0
🙂
恋愛
誰でも、自分が好みではない異性に一方的に恋愛感情をぶつけられると不快なはずなのに私の友人(体育会系で無神経だけど面白い男性)は、私が彼に恋愛感情があるのがわかってても全然嫌がりません。私の人生の中でそういう人は初めてで珍しいです。皆さんの周りにもこんな感じの人いらっしゃいましたか?

ランキング

レス

貴方の考えが理解出来ない

🐤
がんちゃん
自分の考えが世界標準ですか? そんなもの、十人十色よ!

そもそも

041
minmin
>誰でも、自分が好みではない異性に一方的に恋愛感情をぶつけられると不快なはず が、違います。 別に好みだろうが好みでなかろうが自分が他の人の対象者に好かれることに快感を持つ方は一般的によくいらっしゃいますよ。 1人でも多く自分を好きでいて欲しいので、ワザと気をひくような行動もするし、愛想も振り撒くし、カレ(カノ女)はいないフリをします。 トピ主さんはきっとお若いのでまだいろいろな人に出会ったことが無く、初めてなんですね。 全然「珍しく」はないです。

私も腑に落ちませんね

🐱
誰でも自分が好みではない異性に・・、って何を根拠におっしゃっているのか分りません。 私は「誰でも好かれて悪い気はしない」と思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧