本文へ
  • ホーム
  • ビリーにはまった皆さん リバウンドしてますか

ビリーにはまった皆さん リバウンドしてますか

レス13
(トピ主 3
🐷
プチメタボ
かつて、ビリー隊長の特訓を受けたプチメタボです。 一時は大分減った体脂肪も、今ではすっかり元どうり~ 春を前に、少し焦って来たこの頃。 また、みんなでいっしょに頑張りませんか? リバウンドしちゃった方、まだまだビリーが日課になっている方 踏み台昇降頑張っている方、はたまた、コアリズム買って頑張っている方  皆さんの成果を教えてください! 30歳超えても、まだまだ女すてませんよ~ 綺麗になって、旦那さんに誉めて貰って、かわいい春夏の服を買ってもらうぞ~~~!

ランキング

レス

リバウンドしていません

041
憧れはシェリー
疲れていて、ビリーがハードな時も筋トレ、ダンベル、ストレッチなど、身近でできることを続けています。 9kg減でしたが、現在も変わっていません。

ちょい、リバウンド。

チョッコイ
タイムリーなトピを立てて下さって、ありがとうございます。 やっぱり運動も食事制限も、まるっきりやめてしまえばリバウンドしますよね(泣)。 サイズダウンして買ったスカートが少しキツクなってきたので、必死こいて再入隊してます。 あの情熱よ、もう一度!! 隊長は3月中に再来日で、ネットの会員限定でエクササイズの指導をされるそうですよ。 小町の別トピで知った骨盤体操やスロトレを取り入れつつ、薄着の季節に焦らないよう頑張らねばー♪

なんてタイムリー

ほえぞう
去年の3月に入隊して半年ちょっとがんばりました。産後ダイエットのため授乳しながらだったので食事制限はしてませんでしたが、体重は最大5kg、体脂肪は5%落ちました。 しかし、9月に乳腺炎で体調を崩してから、毎日やっていたのが回数が減り、年末にはやらなくなってしまいました。 授乳回数ほとんどなくなったのと重なってリバウンドです。1度は体重+2kg、体脂肪+3%でした。最近1ヶ月半は、骨盤回しダイエットというのをして体重は-1・5kg、体脂肪は-1%もどしました。 来月から仕事復帰ということもあり、あと少しがんばりたいと思います。ダイエットもですが、体力回復も狙って1ヶ月がんばりたいと思います。昨日の夜、体のサイズもしっかり測りました! 負けないようにがんばる宣言をします。トピ主さん、一緒によろしくお願いします。

エリートでリフレッシュ

🎶
オレンジ
最初のビリーにすっかりはまり、ほぼ毎日ビリー状態でした。今まで10年近くもジムにいってたのに変化のなかったシツコイ脂肪がとれたのには本当びっくり。ブツブツのセルライトも随分減りました。筋トレとエアロビックの割合や、繰り返しの動きが私にあっていたのだと思います。 あと、たとえパーソナルじゃなくても、プロの指導って大切なんですね。ジムでは自己流だったのでその差を実感です。 だた、やっぱり1年近くつづけると飽きてきてたのが本音。冬場には寒さもあって、休みがちな日もありました。 そこで最近海外版のエリート8枚セットを買いました。30分から40分で、負荷の思いもの軽いものいろいろあって飽きません。また1年くらいがんばれそうです。これが飽きる頃にはまた新バージョンがでるといいな。リズム感がなくて腰があんな風にうごかせない私にはコアリズムは無理なので、しばらくビリーとお付き合いになりそうです。 

はじめまして

🎶
achaponn
 この度、ビリーを再再開しました。去年の7月に一大決(値段と続けられるかで悩みました)して買い、三ヶ月毎日続けました。 バンドの代わりに、100均で買った500gのアレイを使いながら。でも、サイズや体重などの数字は変わるどころか、ちょっと増え (お尻は、左右の肉が微かに真ん中に寄ったかな)加えて家の都合でリタイア。 今年1/4から再開(新年+干支の最初の年だから)し 一ヶ月半で風邪をひき、2/18に再再開で今に至ります。今は痩せようと言うより、引き締めと体力維持(年末で50歳なので)を 期待してます。そして今日は、コアリズムを買ってきました。(ヨー○ドーで)  これからは、月・火・木・金はビリー(腹筋+基本か応用、腹筋+最終)をそれぞれ2週間交代で。水・土・日はコアリズムを一枚 ずつ。と言う計画です。    最近はビリー等の話題が出て来なくなっていたので、新たなこのトピが楽しみです。 トピ主さん、ありがとうございます。 

今のところはしてません

🎶
べるぴん
ブートキャンプのDVDを購入してから、もうすぐ1年。 私の場合はウエストが9cmほど減りました。 体重は・・・実は測ってません。 うち体重計がないんです(笑) ブートキャンプを始めたのをキッカケに買おうとしたんですが どれにするか迷いに迷って、それっきりに・・・。 でもウエストのサイズ測るだけでも効果はわかるなー、と思って 結局未だ買っておらず。 途中足を痛めて2ヶ月ほど中断しましたが、 その間も特にサイズが戻っちゃうことはなかったですねぇ。 うまいこと筋肉がついたってことなのかな? 今は週に2~3回のペースで ブートキャンプかTaeBoのDVDのうちどれかをやってますが、 リバウンドは今のところしてないです。 もうすぐ暖かくなってくるし、 体を動かすのにも気持ちいい季節ですよね。 私もみなさんといっしょに頑張ろうっと♪

リバってませんよ♪

🐤
あひる
昨年の5月からスタートで、ブートキャンプから始まり、秋ごろからTaeBoをずっとやってました。 今は週に1~2回くらいしかやってませんが、リバってませんよ~。 現在14キロダウン。 暖かくなってきたし、ビリーであと7キロダウンを目標にがんばります♪ でもやるとしたらブートじゃなくてTaeBoかな?

ビリーってば!

🐷
ブヒブヒ
リバウンドどころか頑張っても効果なしで脱走しました。 もう一度ガムバックしてみます。

トピ主です 

🐷
プチメタボ トピ主
トピ主です。 皆さんレスありがとうございます! お一人ずつに返事を書くのが筋ですが、皆さんのテンションが上がって、体を動かすのが目的なので申し訳ないですが、 ご勘弁を。 私のことをほとんど書いてなかったことに、昨夜気が付きました。失礼しました~。 6歳2歳の2児の母ちゃんやってます。 結婚してから8キロ増です【泣】 現在 164センチ 68.8キロ です。 何とか、60キロまで落としたいです! 少しずつがんばるぞ~ 皆さんのレスを見て、良い加減で長い継続の大切さを改めて実感です。 私もリフレッシュに違うエクササイズ取り入れてみようかな。 下腹・お尻・太ももには、チョッコイさんの骨盤体操ですかね~。 ほえぞうさん、いっしょに頑張りましょうね!!! 私も、11月に下の子の断乳で一気に太っちゃいました。 スリムになった頃には、また妊娠して振り出しに戻っているかも・・・。 それでは、今からビリーで腹筋やってきます!

まだまだ続行中!

😍
PINK
何てタイムリーなトピ!正直、私が「皆さんまだやってますかー!?」とトピ立てようかと思ってた程です(笑)ママ友には「まだやってんの?」と笑われるので…(泣) 私も2児の専業主婦で中々外での運動やジム通いも出来ないから、ビリーには感謝です♪好きな時間に室内の限られたスペースで、あれだけ運動出来るなんて本当に目からウロコでした。 私は去年の7月から始め、2ヶ月は1~4枚目まで、順序を守って週に6回程。暑いは激しいはで相当な汗をかきつつ2ヶ月で3kg減りました。その後は主に現在まで3枚目か4枚目、30分で終わる物をその日の気分でほぼ毎日やってます。昨年の暮れには計5kg減りました。 今は食事のカロリー摂取量も意識して一日1600kcal以内に、夜8時以降は食べない、食べ始めはまず野菜や汁モノからと地道にダイエットしてたら、体脂肪は18%以下になってました。身長150cmで、体重40kg。 背中とわき腹、お尻と足は劇的に痩せました!サイズもMからXSでも大丈夫になった程。近々骨盤矯正も行こうと思っています♪軌道に乗れば、本当に楽しく痩せれるんで、お互い頑張りましょうね~!

外食三昧です。

🐷
プチメタボ トピ主
PINKさんはじめまして。 もう、完全にダイエット成功な感じですね! 軌道に乗ると楽しくなるんですね。 その楽しみを、味わえるように頑張らなくては。   と言いつつ、ここ数日外食三昧で過ごしてしまいました【涙】 しばらく、体重計に乗っていないので???ですが、 外食のカロリーがおなかに付く前に退治しなくちゃいけませんね。 今日は、下の子を預けてウインドウショッピングに行って来ましたよ。 久しぶりに服を見てきました。じっくりと。 今年は、ビタミンカラーがよくでているのかな? 見てるだけでウキウキしちゃいませんか? 今日は、8141歩 347.4Kcal  10.4gの脂肪燃焼          1万歩まで行けたら良かったのですが。 明日も外食です。(泣) 

久しぶりです

🐷
プチメタボ トピ主
久しぶりです。 皆さん頑張っていますか? 私は、まだまだダイエットが楽しいと思うまでは来ていないですね~。 このトピを立ち上げてから、だいぶ経ちますが、一向に体重は減らず・・・。 皆さん! だらけた生活から抜け出せない私に、鼻先に餌をぶら下げて~!! ナンチャッテ。 ハア。

リバウンドまでいかねー

🐱
mikecat
腹筋プログラム約30分ワンセットで終わり。翌朝、全身打撲のようになりました。 だらしねー・・・・・かまへんもん!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧