本文へ
  • ホーム
  • ガミースマイルを自力で直された方

ガミースマイルを自力で直された方

レス1
(トピ主 0
041
はこ
ガミースマイルです。 手術以外でガミースマイルを自力で直された方いますか? 私は口元が出ている為、どうしてもガミースマイルになってしまいます。 目から上は綺麗なのにと、妹に揶揄された事もありました。 妹は美人です。 パタカラ等を使っているのですが、顔が痩せたと言われましたが。

ランキング

レス

かなりよくなりました

🐤
ひよこ
私もガミーでした。 10才頃に、母に指摘されました。 母としては唯一父親に似ている私が可愛くなくて、そういうことをわざと面と向かって言ったのです。 そりゃあ傷つきましたよ。 で、鏡の前で一生懸命笑うときの上唇の位置を調節しました。 一時期は歯列矯正なんかもしていたので、醜いというコンプレックスで笑うこともできませんでした。 でも矯正器具を外したとき、ようやく心の底から笑顔になることができました。 その時にはもう18になっていましたが、ガミーはかなり改善されていました。 口角を上げ、自然なスマイルになっていましたよ。練習のたまものです。 その後10年くらいしてからパタカラに出会い、それもしばらく続けました。 でも口輪筋を鍛えるだけじゃダメだと思います。 まずは自分の顔を鏡で見て、練習してみてください。 応援しています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧