本文へ

そんな人もいたねぇ…

レス3
(トピ主 0
041
そんな人
恋愛
友達が、二股男と別れたいでも別れたくない…状態で悩んでます。 私は「別れた直後は辛いだろうけど、半年もしたら、そんな人いたねぇ~って酒飲めるよ。過去の恋愛を思い出しなよ。」って言ったら、 友達も「そうかも…」と納得(笑)。 そこで「どのくらいで『どんな人いたね』君になるのかね?」 という話になりました。 過去の大好きだった彼って、どのくらいで「そんな人いたね」君になるのでしょうか? ちなみに、私は最高で3ヶ月…スミマセン。 3ヶ月もしたらも~ど~でもい~やっっていうか…(汗)

ランキング

レス

脱力感あふれるトピタイトルが好き(笑)

041
しつこい私
私ってば、5年以上ひきずってた事のあるおバカな女です(涙)。 大学1年が終わる春にふられて以来、私の大学時代の暗かった事、暗かった事。 元カノに奪い返される(といっても私は奪ったわけじゃないのです。その時点で彼はシングルだったのですが、速攻よりを戻しやがったのです)という悲惨な終わり方だったので、余計に引きずったんですけどね。 今は思い出す事もありませんが、あの頃の私に会えたら「このバカっ!!」と言ってやりたい・・・。 あんな事で青春を棒に振るなんて、くだらない話だ・・・。 その後は、トピ主さんと同じで3ヶ月くらいかな~。 そんなもんよね・・・。

それはね

💋
かえる
新しい恋 or 新しい彼ができたら もうすでに過去の恋人たちは そんな人いたねぇ~ ってなっちゃいます。

5ヶ月

041
ぶたぞう
大好きだったわけではないけれど、いろいろあって別れた彼でした。それでも多めに見積もって5ヶ月ですかね。 別れた時は相手に対する未練よりも、不誠実に扱われた悔しさからか、本当はそんな酷い人じゃない、いつか俺が悪かったって、謝ってくるんじゃないかとどこかで期待していました。 でも結局そういう人でした。 その現実を受け入れたら、いつの間にか私の心からいなくなっていましたよ。 思い返すと、忘れるのには友達の存在も大きかったです。友達に話して、馬鹿な男、と言ってもらって気持ちが軽くなりました。 ただ、彼を忘れた後も、男性不信は長いこと引きずりました。いい人でも、何となく信用できないんですよ。 トピ主さんのお友達の新しい幸せのために、辛い環境は早いところ手放した方が良いのではないかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧