本文へ

中学生の時の好きだった子に

レス1
(トピ主 0
041
よし
恋愛
はじめまして。24歳の男です。 中学生の時の好きだった子に会いたいです。 昨年辞めた会社の取引先が彼女の実家の会社と契約し それを聞いてから気になり始めました。 中学生当時はとても仲が良く話もたくさんしました。 お互い両思いかな?と思うほどの事もありました。 高校生になるとまったく会わなくなったのですが その年も彼女から年賀状が届きましたが、喪中だったため 出せませんでした。その1ヵ月後に偶然再会したのですが 恥ずかしくて目もあわせられませんでした。 それからは何の連絡も無く8年経ってしまいました。 僕としては自分のケジメのためその時の思いを伝えたいと思っています。 現在連絡方法は実家の電話番号と住所だけで ほかに手段がありません。 どんな方法がありますでしょうか? 普通に実家へ電話してもいいものでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

それって・・・

🐴
馬耳東風
ケジメのために気持ちを伝えたい ってどういうことでしょう? 「あの頃、好きでした」 で、お終い? 今から付き合うために告白するのなら、判るけど。 単に、昔の気持ちを伝えるために実家へ電話してこられたら、引きます。 同窓会で会った時の、思い出話にとっておけばいいんじゃないの? 中学卒業してから8年って、成長してお互い変わっているわけだし。 今の彼女を好きになれるかどうかも判らないんでしょ? 自分で幹事やって同窓会を企画。今の彼女と再会するところから、はじめたらどうですか? その時に、思い出話もできるしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧