本文へ

久留米(福岡県)でエアパーマ

レス2
(トピ主 1
🐤
巻き髪になりたい
40代ですが、エアパーマに初挑戦したいと思います。現在ヘナカラーをしていますので、普通のパーマはかかりにくく直ぐにとれてしまいます。エアパーマとヘナは相性がいいと聞きましたが、実際されたかたの感想もよろしくお願いします。久留米在住で車で1時間ぐらいで行ける範囲でお店を探しています。

ランキング

レス

久留米市内にあります

😀
えくすとれいる
月刊ぷらざご存じでしょうか。毎月載っていますが、SHIMOKAWAさんです。要予約ですが、シャンプー、カット、ブロー込みで、12600円です。ロング料金もなかったと思います。初めてのご来店の場合オゾントリートメントをサービスしてもらえます。私はいつも縮毛矯正+形状記憶パーマをしていますが、かなりもちます。髪質によって、トピ主さんが希望されている新・形状記憶パーマエアウェーブの方が良い場合もあるそうです。

トピ主です。えくすとれいるさんありがとうございます

🐤
巻き髪になりたい トピ主
早速、月刊ぷらざを探してみます。月刊ぷらざは以前は見かけていましたが、最近見かけなくなりました。西鉄駅など心当たりを探してみます。 それから、ヘナでエアパーマをかけていらっしゃる方がいらっしゃいましたら、かかり具合などお店以外の情報もお待ちしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧