本文へ

福岡市のお勧めの美容院

レス2
(トピ主 0
あい
福岡市のお勧めの美容院を教えてください。 縮毛矯正とデジタルパーマを希望しています。 上手な美容院ってなかなか見つからないですよね。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

デジタルはやってないんですけど

041
春日っこ
 南区老司の「ちゃいB」  オーナーさんともう一人の美容師さんの2人でやっているこじんまりとした美容室で、わたしはオーナーでない方の美容師さんに担当してもらってます。前の美容室からのおつきあいです。もとチェーン展開している美容院の店長さんをされてたのですが、カットが上手です。縮毛矯正はやってます。デジタル私もしたかったのですが、「講習会には出たけど、髪がかなり痛むからうちではやらない」と言われました。  Bワンシステム採用美容院なので、髪がきれいになります。  あんまり参考にならなくてゴメンなさい。

福岡の美容院

041
おいっす。
お勧めは赤坂のエウレカですね。あんまり宣伝してないようですが、オーナーのカットの技術はかなり高いです。まず失敗はないと思います。 いろんな美容室行きますが、カットはここと決めてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧