本文へ

大食い自慢大会

レス40
(トピ主 0
041
ひらひら
ヘルス
前に[過食しても太らない方]のトピを立てた者です。 最近暴飲暴食が多く困ってるなか、いっその事食べた物を全部自慢してしまおうと言う事でこれを立ててみました。笑 [ただのストレスでの暴食][旅行での食い倒れ][何かの記念日に]などなど、みなさんのこれだけ食べたぞっていう自慢をどんどんしちゃって、一緒に発散しましょう! ちなみに私の最近の自慢は ・朝からケーキ、チョコ、コーヒー ・その後中華で飲茶の食べ放題 ・さらにおやつにチョコ菓子1箱 ・イタリアンでパスタ、スープ、パン、サラダ、ワインのスペシャルコース ・デザートにでっかいチーズケーキとコーヒー ・夜食にビールとクッキー1箱 の1日です。すごい1日でした!

ランキング

レス

こんなのまだまだ甘い?

041
セイシェル
デリバリーのピザ(Mサイズ)と一緒に取ったグラタンみたいなのを一人で一気食いしました。 飽きそうだったので、ピザの味は1枚に4種類乗っかってるやつにしました。 そのあとアイスクリームも食べました。 まだ初級でしょうか、こんなのは?

高校生の頃

041
しあん
学校帰りのマクドナルドで, ・フィレオフィッシュ2個 ・ビッグマック1個 ・ポテトM2個 ・バニラシェイクLサイズ1杯 を10分弱で食べてました(もちろん一人でこれだけ)。 その後、サーティワンでトリプルを食べてました。 今やれといわれたら,たぶん途中で吐くと思います。

すご~~~く食べるよ!!

041
tya
とりあえず今日は 朝9時・・デニッシュ食パン4枚切り3枚バター付、コーヒー3杯、豚汁2杯、メロン半分、夕べの残りのマツタケご飯茶碗2杯 昼12時・・残りのマツタケご飯2杯、残りの豚汁2杯、たこわさび、牛肉の炒め物、から揚げ、サラダ、アイス3本 昼4時・・外出してケンタッキーのチキン3ピース、コーヒー1杯、お好み焼き(モダン焼き)1枚、アップルパイ 晩7時・・御飯2膳、さんま開き2枚、天ぷら(ちくわの磯辺揚げ・のり・えび・しそ・三度豆・玉ねぎ・さつまいも)水菜のサラダ 晩9時・・菓子パン1個、ビール2杯、焼酎3杯、残りのサラダ 晩10時・・うどん1杯、アイス2本 こう書いてみたらすごいですね・・・身長165、体重49キロです。ちなみに一人分の量です・・・

大食漢です

041
女です
常に大食いです。 カレーココイチで特盛カレー(1.2-3kg?)を20分以内に完食したら無料に挑戦し、見事時間内に完食しました。 うーん、あとはピザMサイズなんていつも一人で平らげるし、スパゲティーの乾麺300gは常に一食分だし。牛丼食べてビックマックは余裕で入るし。 カプリチョーザではいつも頼みすぎでうちは量が通常に比べて倍以上だから女性のお客様には多すぎますっていつも店員がとっかえひっかえ言いにくるし。 小食の人が羨ましいです。お財布にも体にも優しいしね。

今日久々にやけ食いしました

041
ひらひら
セイシェルさん>すごい!私はピザじゃなくてケーキのホール食いやってみたいのですが、まだそれはできていないんです。いつかやってみせるぞ! しおんさん>マックとかのジャンクを一気に食べるって結構ありますね!しかし時間短っ!!すごい。。でももう今は引退なんですね。。。 私は今日、ストレスで?やけ食い!家にあるものでしたので、(しかも朝) ・トースト4枚(ピーナッツバターとかはちみつとかバターとかいろいろ) ・シリアルボールいっぱい ・ヨーグルト200g ・ミルクティー2杯 ・ポテトチップス1袋 ・スライスチーズとクラッカー5枚 を30分ぐらいでぺろりと食べました。 あぁ、体重計とはもうおさらば。 でも朝から元気もりもりです!笑

すごいんです。。。

041
あちゃ
ストレスでしょうか?今日は朝納豆3パック、オレンジジュース。昼はパン2個、お菓子1箱、ヨーグルト1個。間食にご飯1合。夜はスパゲティ400gを何回かにわけて1袋全てゆでて、すぐ混ぜて食べられるペペロンチーノを入れて全部食べてしまいました。 昨日もお昼に、食パン8枚切をブルーベりージャム1箱全部使って食べ、夜は山崎パンの黒糖ロール8個、菓子パン1個、納豆3パック、お菓子1箱食べてしまいました。 太るんじゃないとか毎日心配なんですが、食欲がおさまりません。。。

アイスクリーム食べ放題

041
匿名
昔大阪へ旅行に行ったとき、ハーゲンダッツで30分食べ放題をやってたんです!ご丁寧にコールドのソフトドリンク付き(笑)友達は3種類でギブアップ&おなかを痛めてましたが、ワタクシ全種類制覇し、友達の分のコーラも飲み、さらに気に入ったフレーバーをお代わりする始末・・・。制限時間ギリギリまで粘る私を店の人が呆れてたのでちょっと恥ずかしかった。その後おなかも何ともありませんでした。

今日は本当にやばいです

041
ひらひら
完璧ストレスです! 今日一日朝から食べたのは ・朝→りんご、ぶどう、ヨーグルト200g ・昼→サンドイッチ(チーズ、ハム)、特大ロールサンドイッチ(サラミ、チーズ、トマト)、バナナ、ケーキ大1個、ピーナッツ1袋、チョコ菓子1箱、巻き寿司1本、ジャムドーナッツ、マフィン、コーヒー、コーラ ・夕方→ポテトチップス1袋、スライスチーズ1枚、シリアル(コップ1杯)、緑茶2杯、チョコレートクッキー1箱 で、今本当に涙が出るほど苦しくて吐きそうです。が、吐けません。 これってまじ病気ですよね?もう本当につらいです。 お腹じゃなくて、背中、腰まわりまで食べた物がきていて、背中まで膨らんでおります。私の体、大丈夫かな?体重は45キロだったのが2ヶ月で51キロになってしまいました。

メニュー全制覇めざしてました

041
食べると太る人
ふふっ、皆甘いわね、なーんて言いたいとこですが、tyaさんはすごいですね。脱帽。 私は、今も基本的に大食いの方だと思いますが、学生時代はすごかったですね。 居酒屋に、よく友人(女)と二人で行きました。 ある夜は ビールとチューハイ5、6杯(一人) ポテトグラタン、鳥のから揚げ、きのこと豆腐のステーキ、川えびから揚げ、サラダ、お刺身、お新香、ほっけ、焼き鳥、まぐろ山かけ、あさりバター、えいひれ、鉄火巻き、焼きうどんetc・・・。 とにかく注文伝票が4枚くらいになりました。 そしてその帰り、喫茶店に寄って一人1皿ずつパスタとパフェを食べ、コーヒーを飲みました。 また、学生時代は、居酒屋でたらふく飲み食いした後にどうしてもカツ丼が食べたくなることが多く、よくコンビニでカツ丼弁当を買って帰っていました。そして家で食べてました(デザート?)力士か私は。 今も、上記と違う友人にカツ丼の思い出話をされます。

大学時代の先輩で

041
バータス
お稲荷さんを50個食べた人がいました。 他の友人達から「え~どうやって食べたの??」っと聞かれ、(これはお腹の何処をどう整理したら50個も食べれるの??と言う質問に対し)彼は普通に「うん、お茶と一緒に」っとサラっと答えました。 彼の胃袋はすごい!!、これだけではなく冬に頂く小振りなみかんを一気に一箱食べたこともあるらしいです。う~んやっぱり彼の胃袋はすごい!! 

完敗です・・

041
おなかいっぱい
私も書くぞーと思って他の方のレスを拝見したら・・・うーん。すごい!上には上がいらっしゃる。読んでいるだけでおなかいっぱいになりました(笑)パンをドカ食いする方多いんですね。健康にだけはお互い注意して食欲の秋を満喫しましょう!

皆さん、男性ですか?女性ですか?

041
どっち?(私は女性)
面白いトピですね。 ですが、一つ注文をつけるなら、 皆さん、男性か女性かも書いて頂けると もっと面白い。 私が数年前に付き合っていた彼氏、 クリスマス前に彼氏が原因で喧嘩。 私は、クリスマスはもう会わないから! と言ったら、ごめんなさいと拝み倒してくるので “チョコレートケーキと イチゴがのった生クリームのケーキを 二つ買ってきたら部屋に入れてやる” と言ったら(当時一人暮らしでした) 本当にクリスマス当日に ケーキを二種類買ってきてくれました。 昔から夢だったんですよね、 大きな丸いクリスマスケーキを一人で食べるのが。 こんなに一人で全部食べれるの? と彼に驚かれましたが、 二つを並べて食べましたよ。 でも、完食は無理でした。 両方を半分ずつでギブアップ。 でも、 直径30cmくらいのホールケーキ1個食べた事になります。 その当時、身長160cm、体重49kg

食べるほうかな

041
おばさんです
中学の頃のお弁当のサンドイッチは、 いつも食パン一斤分でした。 そうだなあ。 一日で一番食べたのは・・・ たまたま昼は友人と夜は父と食事の約束をしていて、 朝、普通にパン食 (チーズトースト・ベーコンエッグ・サラダ・ヨーグルト・カップスープ・コーヒー牛乳) 昼、友人達と飲茶のコース 友達は最後のほうはお腹いっぱいで、 苦しそうに大根もちを食べていたが、 私はしっかりデザートまで。 夜、父と前から約束していたホテルのおすし屋さんで にぎりの食べ放題。 昼控えていたら、多分もっと入ったけど、 それでも、十分もとはとったなあという程度の量 (多分、8人前くらい?もっとかな?) 父も大食らいなので、前からその日を楽しみにしてたの。(母は普通の人なので、敢えて参加せず) 前に、回転寿司どれくらい食べますかってトピがあったけど、比較しやすくていいなあと思いました。 ちなみに、結婚してお財布の事情もあるので、 いつも、きっちり20皿でやめています。

私の大食いコースは、、、

041
あきれ蛙
まず、休みの日の朝の食事は普通にはじめます。 コーヒー、シリアルにレーズンをぱらぱら入れて、ミルクを注ぎます。納豆も1パック。  そしていざ、12時少し前にスーパーへ向かいます。 目的は、苺ケーキ丸ごと(1)、チーズ味のポップコーン〈3袋〉、新鮮なぶどう〈2キロ〉、コカコーラ〈ファミリー用のボトル〉、蜂蜜たっぷりの甘ーい甘ーいスナッククッキーようなシリアル〈2箱〉、スライスアーモンド〈300グラム〉に、ココナッツ〈300グラム〉、チートス〈2袋)や、ドリトーチップス〈2袋〉、スニーカーバー〈5-6個入りのもの〉の大袋。  1時過ぎ、買い物が終えると、空腹になってきます。いざ、自宅についてから、楽しい「大食いタイム」の開幕です。これが延々と、5-6時間くらい続きます。 ただ「大食い」するだけが目的の「純粋な」ある休日の例です。

食パン2本

041
みか
18歳の時に、食パンを2本(6斤)食べました。 スライスしていない焼き立てを買ってきたんです。包丁で切って食べているうちに、こんなに美味しいものを冷たく固くしては勿体無いと思って、で、2本全部食べきりました。

おいらもすごいぞ!

041
食い祭り
若かりし頃、午前中は忙しく立ち回り午後から準備開始で、スーパーへ行き、しこたま好物を買いあさり、目の前にお料理やスナック菓子を並べて一気に「食い祭り」をやってました。これはかなり計画的なものでした。買ったものをしっかりトランクに詰めて、助手席には、ぶどうと、キャンデーを置いときました。 運転し始めてから、4-5粒づつもぎ取り食べ始めです。葡萄が終わればキャンデーです。  自宅へ帰ってからは、カレーライス、ハンバーガーや、マヨネーズたっぷりのゆで卵サラダに始まり、ケーキの丸ごと食いは勿論、スナック2-3袋は定番でした。 ナッツ類〈アーモンドや、ピーナツ)、レーズンやらを甘いシリアル一箱ぶちまけた中にドカドカ入れていきなりミルクもかけずにもぐもぐやってました。 飲み物は、コカコーラ。ぐいぐい喉へ流し込んでましたよ。  懐かしい、そして体にはとっても悪い私の経験でした。 

わーい

041
チャレンジャー
数年前、なんとなくセブンイレブンで一万円ぶんの食べ物を買って半日で食べきったことがある。 今思うとなんであんなことしたんだろうって思う。 ストレスたまってたのかなぁー。でも小学生の頃だったし・・・。

せんべい食べ放題

041
せんべい太郎
幼稚園の年長のとき、友達の家で留守番中にせんべいをいくつ食べられるか競争しようということになり、勝手におやつの棚から大きなせんべい一袋を取り出し、二人でバリバリ食べ始めました。 いまだに覚えているのですが、22枚を食べた僕に勝利の旗が上がりました。その後、勝手にせんべい一袋を空にしてしまった友達と、夕食でご飯一口も食べなかった僕は、しっかりと叱られました。

ぴざLさいず。

041
まなこ(ナマコ)
ピザをLサイズ1枚。(ピザ○ット) デザート1つ。 アイス2つ。 ポテト3つ。 カレー600g。 んで145、39です。 えー、ちび...とか思われそうですんで一応年齢公開。 小6です。 ちなみにこれは一回分。

過去の栄光ですが

041
どんぶり飯
トピ主様、こんにちは。以前のトピで自称胃下垂としてレスした、どんぶり飯です。 20代半ばの頃は、コンビニのお弁当を朝から5個食べたり、飲みに行く前に腹ごしらえとして、回転寿司で23皿食べて、その後飲み屋でスパゲティ、焼きうどん、お握り2個、野菜スティックなどを食べ、最後に焼肉やでカルビクッパに焼肉3人前くらい食べてました。 ちなみに飲み屋では、お酒はビールを4Lは飲んでました。 ケーキのホール食べもした事がありますが、同じ味だと飽きちゃいます。なので、ケーキバイキングに出かけて、ホールに相当する量だけ、いろんな種類を食べた方が満足感がありますよ!

20歳頃の私

041
ららー
6時に食パン1枚、サラダ、ハムエッグ、スープ、ヨーグルト、紅茶、フルーツで朝食。 9時に大学について、菓子パン2個に牛乳。 12時に学食でご飯、メイン料理、小鉢、お味噌汁、デザートでランチ。 3時に、購買でおやつを食べて、 18時に学校帰りにケンタッキーでセットを食べる。 8時に帰宅して夕食をフルに食べお酒を飲み、 夕食後、菓子パン5つ食べつつジュースをがぶ飲み。 そんな毎日を送っていた私(女)は身長166cmで体重47kgでした。学校でも、健康診断でやせ過ぎなので脂肪をつけなさいと言われていました。 あれから10年たち、さすがに食べたぶんだけ付くように。。。あのころがなつかしい。

私は

041
よく食べた子
14日の13:00頃までのレスを見てですが、「まだまだぁ~!!」です! とは言っても、今は「普通の大盛り」で十分になりました。(!?) 学生の頃は、 朝→ご飯2合・味噌汁2杯・納豆2P・ボール山盛り1杯のサラダ・焼き魚・目玉焼き・その他 昼→牛丼特盛2杯・味噌汁1杯・漬物・調理パン1個・牛乳1本 夕→お好み焼き1枚・焼きソバ1皿・おにぎり2個 夜→焼肉(肉)1kg・ご飯2杯・サラダ・冷麺・その他 これくらいが普通の食事でした。 食べ放題のお店なんかではこの1.5倍くらい食べます。 ちなみに甘いものは苦手です。 兄弟全員がこんな感じで、実家のエンゲル係数は異常に高かったんです.... こんな女って、引かれちゃいますよねぇ。

今日1日の食べた量

041
はろー
食パン5枚 バターたっぷり シリアル ボールに5杯 ヨーグルト300g 板チョコ2枚 ポテトチップス1袋 ピーナッツ1袋 ミートスパゲッティ サラダ サンドイッチ コーヒー3杯 チョコレートケーキ3個 マフィン2個 クッキー15枚 カップヌードル スライスチーズ3枚 ミルクティー1杯 ダイエットコーラ1缶 りんご バナナ2本 ピザ3切れ 女です。すごいでしょ?

痩せの大食いとは、ちゃうねん。70kgになったけど・・・

041
孝正
高校時代のはなしです。 ・ドライカレー3杯(大好物なので、飽きない。) ・ハンバーグ6個(直径10cmぐらいある牛100%ハンバーグ。) ・牛鋤のお肉家族6人分、ほとんど私がぺロリ。 ・豚汁、私だけで鍋を空にした。 ・みかん1箱1日で食べたのは、私。(いっぺんにみかん20個食べられた。) ・チップスター 1日1本(レギュラーサイズの、でかいやつ) ・バイトのお金で、家族の見えない所で、勝手に神戸牛買って、真夜中に、キッチンでこっそり焼いて食べていた。 お肉(牛肉)が大好きでした。ニキビ出していました。 でも、成長期に同じ行動をしていたら、身長180cmになっていたかもしれない。 これでも、小・中学までは、少食で太りにくく、痩せていました。(中学入学時155cm 37kg~卒業時・背が超伸びて168cm 52kg) 大人になった現在は、ダイエットをしたので、53kgに落ちついています。(体調くずすと自己ベスト48kg。)

トピ主です

041
ひらひら
いやぁ~、みなさんの自慢実にたのもしいです! 上には上がいますねぇほんと! すごい!! 読んでるだけで胃が重たくなります。 小学生の子のレスがありびっくりしております!小学生のあんな小さな体にそんな量入るのか!?いやぁーたのもしい!!笑 >あきれ蛙さん あなたはすごいですね!!いい自慢ですよ! そんな日もいいですよね。まさに、爆発の日って感じです。また自慢があればレスして下さいね。 >どんぶり飯さん ここでもレスありがとうございます。 すごい量ですね!胃下垂なのにそんなに食べれるとは!ビールの量は私の父なみです。すばらしい。女なのに豪快ですね!笑 私も居酒屋大好きです。全メニュー制覇ぐらいの勢いです。デザートにはとんこつラーメンとか食べております。

大食いの方に質問です

041
aun
私の身近には大食いの方がいません。以前テレビなどで大食い選手権が放映されていたので、人間最大でどれくらい食べられるかはなんとなくはわかるのですが、不明なことがあります。 ・消化管の吸収障害がそれほどない(未消化便ではない)・食後の嘔吐など体重を減らす行為をしてない(神経性大食症でない)場合、すべての栄養素が吸収されることになり、インスリンが働いてもかなりの高血糖になるような気がするんです。過剰な血糖は蓄積されれば肥満につながるわけですが、普通の体型の方もいらっしゃるわけですよね。そう考えると代謝が盛んになっているとしか説明ができないと思うんです。 そこで私の疑問は、大食いの後、体温って高くなってないですか?

27歳OLです

041
この中では小食
小学校低学年の時、マックでハンバーガーを4回おかわりしました。 ハンバーガー、ポテトとジュースを一通り食べた後に、 母に「もう一個」と言って何回も買いに行ってもらいました。本当はもっと食べたかったけど、母に止められました。 高校生の時は朝食、学校に着いたら(朝食の約2時間後)菓子パンやおにぎりを食べ、昼食はお弁当+ビッグ蒸しパン 、おやつはファーストフードのセット、夕食はどんぶり飯2,3杯(みそ汁もどんぶり)、23時頃にコンビニ弁当を食べてました。 ちなみに私は朝から、ケーキ、ハンバーグ、天丼、カレーライスなど食べるのが好きです。

3年程前・・・

041
じゃにす
私は身長が150cm、38kgどうやら華奢に見えるらしいのですが、しつこく言い寄る男性がいまして、どう断ってもホントしつこい男性だったので、一度だけデートに行きました。 『君のためならイタリアンでもフレンチでも何でもおごるよ』とありがたい言葉を頂いたので、私からラーメン屋に誘い、餃子100個食べ、思いっきりニンニクの効いたゲップをかましてやりました。 それからお誘いはパッタリ無くなりました。 きっと彼の頭の中でガラガラガラーと音をたてていたことでしょう。でも餃子の味はサイコーでした。 これが私の大食い自慢です。

辛口で御免なさい

041
翔龍
新潟や岐阜県北部等が大変なときに この様なトピはちょっとまずい気がします。

aun様へ

041
どんぶり飯
多分他の方からも同じ様なレスがつくと思うのですが、私はaun様が仰るように、辛い物をちょっと食べただけでもすぐに汗をかきますし(辛い物は大好きです)、食後は体・特に足がもの凄く熱くなります。ですから靴や靴下を履いていられなくなる位です。 また、眠くなる時も同様で手足が物凄く熱くなるんです。小さな子供って眠くなるとそうなりますよね。正にそれの大人版という感じです。 新陳代謝が非常に活発だといえるのでしょうか??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧