本文へ

あと一ヶ月!綺麗になりたいっ

レス3
(トピ主 0
🙂
チョコチョコ
皆さんオススメのスペシャルケアはなんですか? 私はあと一ヶ月で、10ヶ月ぶりに超距離恋愛中の彼と会えます。 お肌や髪、爪など全身のお手入れのラストスパートをかけたいんです。 運動はしているので体重は変化していません。ただ、最近仕事が忙しく、ニキビが出て来てしまいました。。。 また、彼に会うのに20万以上かかってしまうので、定期的なエステや高級化粧品は使えません。 そこで。皆さんのお知恵を貸してください。お願いします! あと一ヶ月で少しでも綺麗になって彼と会いたいんです!

ランキング

レス

まずは「よく寝ること」かなあ。

💡
きょろり
「超遠距離」ということはどちらか(彼?)が海外住まいでしょうか? お金がかかるのは、あなたが会いに行くから? お仕事が忙しいようですが、何はともあれ「よく寝る」というのがまず 大切だと思います。 エステだとか高いものをつけるとかではなく、毎日の積み重ねです。 年度末がすぎたら、少し余裕ができますか? 表面だけ磨いたって仕方がないと思いますよ。 彼はあなたの内面を好きになったのでしょう? あと1か月、あと○日、あと1週間…なんて、わくわくしながらカウント ダウンしているだけで、そのわくわくが中からきれいにしてくれます。 ひとつだけ具体的に言うなら、飛行機で会いに行くのかも?という点も 踏まえて、お肌が乾燥しないように、ということでしょうか? わくわくしていてけがなどしないように、楽しいデートになりますように。

ローションパックかなぁ

🐤
まむ
高い化粧水じゃなくていいので、ローションパックしてあげて下さい。 たっぷりの化粧水をコットンに染込ませて、顔全体に。 10分位したら、パッティングして馴染ませ、美容液→クリーム等、普段のお手入れをします。 コットンの上に、ラップすると更に効果的です。 2週間も続けると、肌の水分量が上がって、化粧ののりも変わってきます。 私の場合、開き気味の毛穴もきゅっとしまってきたし、目に見えて効果がありました。 水分、油分のバランスが取れていると、肌トラブルも起きにくいそうですよ。 少しでも綺麗になって、彼と笑顔で会えるといいですね。

同じ

🙂
アコ
まったく 同じ状況! どうしましょうかね! わたしは 来週 太もものサイズダウンに行きます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧