本文へ

ズンバについて教えて下さい

レス2
(トピ主 0
雑誌で偶然ズンバの事を知り、興味を持ちました。 Yahoo辞書には「アメリカで大流行しているラテン系エアロビクスで、ラテン音楽に乗って踊るフィットネス」と書いてあり、楽しく痩せられそうで興味津々!インターネットでの評判も良いです。 DVDを買ってみようかなーと思うんですけど、もう少し調べてみてからにしました。 小町の皆さん!ささいな事でも良いので何かズンバについて知りませんか? まってます!

ランキング

レス

DVD買っちゃいました

🐷
メタ坊
昨年末にDVDを購入しました。現在通っているジムのスタッフさんから「ズンバは楽しんで出来るし、汗もかなりかくので気持ちいいですよ」と教えてもらいました。早速購入し試してみたところ、最初は「あ、こんなものか~」と思っていたのですが、途中からステップが細かくなり腰はフリフリ。リオのカーニバル?状態。でもスタッフさんが言ってた通り楽しんでできました。ビリーにも挑戦した事がありますが、私はズンバの方がよかったですね。これから子供も春休みに入りジムに通える時間が減ってしまうので、また毎日自宅で汗をかこうと思っています。

zumba大好き!

🐶
じむらっと
週に2回、ジムでクラス取ってます。 いいですよ~。 1、楽しくカーディオができる 2、汗だくになれる ので、もう欠かせません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧