本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏の事嫌いになるにはどうしたらいいでしょう?

彼氏の事嫌いになるにはどうしたらいいでしょう?

レス6
(トピ主 0
041
ゆうな
恋愛
つきあって4年たちますが結婚の話もなくだらだらとつきあっています 彼の態度が私にない感じがするのですが休みの日はあっています 彼は私に電話はしてきた事ないし私が合コンにいっても楽しんできてねって感じで・・・ とにかく2人でいても話す事がなくてお互い好きな人ができるまでつきあっているという感じです 私は好きなのですが彼が冷めているみたいで、でも休みにあってるのはどうなのですかね?私は見切りをつけて別れた方がいいのですかね? 多分彼は別れるといったらいいよっと言うと思いますが今私は好きな人いないしー 彼の気持ちを復活させるのにはどうしたらいいですかね?しばらく連絡しないほうがいいのかな?

ランキング

レス

本音が出てるぞ

041
つたや
>彼は別れるといったらいいよっと言うと思いますが今私は好きな人いないしー なんだかんだ言っても、トピ主も他に好きな人が居たらすぐに乗り換えようと思っているわけだし、それまでこのままいけば?

わかれるべき

041
解れるべきですよ。 恋愛は2人が好きだから付き合ってるわけで、 片方がもう他の方向をむき出しているんだったら しょうがないと思います。 私も逆の立場(私が飽きて?しまった)時、 ちょっとはなれれば・・・と思いましたが、 離れてみた瞬間楽になってしまいました。 だって、こっちが好きっていう気持ちをだしても、 相手は何も思わないんですよ??? それで付き合っていて、悲しくなりませんか?

暇つぶしだと思って

041
たぬき
なんか、お二人さん、すっごくつまらなそうですね。でも、本物の恋愛にありつくまでの暇つぶしだと思って、お互いてきとーに付き合っているのも悪くないかもしれませんね。それより、自分の「必要な人」を早く見つけましょう。

ありがとうございます

041
トピ主です
お互いどっちかの気持ちが冷めたらだめですよねー いろいろアドバイスありがとうございます 目覚めた気分です どうするか彼と話し合ってみます

体を利用されているだけ

041
かわいそうに
残念ながら、利用されているだけです。本当に彼女を大事な存在と思っているなら、すぐ結婚します。もっといい女が現れるまで、あなたの体を利用しているんです。 風俗にいくと、お金がかかりますが、あなたならやりたい時にすぐやらせてもらえると思っているんです。 すぐに別れるべきです。今このままずるずる行って、歳をとってから、別れても誰も相手にしてくれませんよ。 女性は花の期間は短いのです。 女性と男性は体の作りも心も違うんです。同じ事考えてるという事はありえません。

話し合う必要なんてない

041
みさき
『どうするか話し合ってみます』読む限りそんな必要もないかと思います。このままか、別れるか、トピさんが決めた時点で成立です。今までのトピさんの行動は彼にしてみればお互い様に写ってた可能性がありますので。とりあえずあまり楽しくもなさそうな彼をつなぎにしてる位なら、いっそ一人になった方がよっぽど楽しいしチャンスもあるし、より成長できると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧