今年29歳になった契約社員(女)です。お仕事はやりがいが有って楽しいし頑張れるのですが、もともと新卒ではなく、派遣から契約社員になった為か昇給・昇進がなかなかできません。2年前に正社員になりたかったので、他を探すと言ったら契約社員にしてくれました。がしかし(笑)!!なんとボーナスは年間16万(失笑)。仕事は正社員と一緒。でも昇給無し。1年で社員にといいつつ2年、3年目突入。しまいにはコネで中途で入ってきた課長の息子(PCがホトンド出来ない、仕事も遅い、メールでさえ。。しかも私より早く昇進できる中途採用扱い)に教える仕事までまわってきました。みなさんだったら辞めちゃいますか?私は考えに考えて辞めるといったら引きとめにあい、結局精神的に疲れてとりあえず次が決まるまでは続ける事にしたんですけど・・・。お客さんの評価や一緒に仕事をしてきた仲間の評価は高いのですが、上の人たちは残業が多い事が理由で社員にしないと言われました。人も足りず、したくない残業をして後輩を育てているのに、残業もかなり削っていてこれなのに、一体どうしたら良いのでしょうか・・・。