以前「一方的に彼から別れで~」というトピでお世話になったななみです。あれから彼とは一切連絡を絶ったのですが、毎日彼の事を考えてしまいます。
実は別れる前に数回彼からのDVを受けました。彼の父親がとんでもない程の暴力を振るう人で、彼自身子どもの頃から父親の暴君振りをみてかなり憎んで育ったそうです。彼が15際の時に離婚して以来一切の連絡を断って今日まで暮らして来て、私といた時も時々その話が出、「だから僕は彼のような人には絶対ならないしパートナーも大切にする。今まで一度も女性に手を上げた事もない」って言っていました。
が、最後の3ヶ月位は自分に不都合な事を言われると突然ブチ切れて信じられないような大声で怒鳴る、それでも私が怯んで逃げ出さないと髪の毛を掴んで押し倒したり首を絞めたり、酷い時は両足首を持たれて階段の上から頭から落とされそうになった事も。その時は”ここで落としたら彼女は首の骨を折って死ぬかも知れない→自分が犯罪者になってしまったら自分の人生ここで終わり”という意識があって踏みとどまったらしいです。後に聞いたら全て自分が子どもの頃に父親にされた事と全く同じだそうです。
続きます