本文へ

写真を送るべきかどうか

レス3
(トピ主 0
🐱
りんこ
恋愛
友達以上恋人未満の彼。遠距離なので、メールなどで連絡を取る感じです。ある時、「りんこが太ったって言うから、見てみたいから写真を送って」と言われました。 送ったら、太ったのがバレるし、送らないのも変に意識してるかな、と思ったりしています。第一、写真を送るのには、なんか抵抗が・・・。 軽いのりで送ればいいんでしょうかね?ご意見お願いします。

ランキング

レス

別に送らなくても

😨
てっちゃん
>友達以上恋人未満の彼 ...ということなので、送らなくてもいいのでは。 「また会った時のお楽しみ~♪」って感じで受け流せばいいと思います。 気にしない、気にしない♪♪

見事なまでの駄トピですねー(笑)どうでもいいけど。

🐴
幕内勝ち越し
信頼できる相手なら(ネットに晒したりしない人なら)、自分の醜い(笑える)写真を送ってもいいんじゃない?っと私は思うけど。 私なら高見盛の写真を送って、ウケを狙います(笑)。

送らなくていいよー

😀
nami
そんなイヂワル言う人なんてキライ~(はーと とか適当にふざけた返信返しておけばOKですよ。 しつこかったら動物園で豚ちゃんでも撮って送っちゃいましょう。 どの位の信頼関係かは解かりませんが 付き合ってもいない男に、写真は送る必要無いと思うんだけどなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧