気になる人ができました。30代女です。
よくあることでしょうが、大好きだった彼に人間性を否定され、自信をなくし、これから好きな人ができるのは難しいかなとなんとなく思っていたので、その事自体は嬉しく思ってます。
とはいえ、気になる人は彼女もおり、1ヶ月に1回大勢で会えるか会えないか(そしてその場にだいたい彼女もいます)の状態です。会ったときには楽しく話し、幸せな気持になります。
今は自分の生活を取り戻したり、新しいことを始めたり、出かけたりということでいっぱいで、ときどき気になる人のことを考えて幸せな気持になったり胸が苦しくなったり(笑)している感じです。
何しろ、こういった形(彼女がいるとか望みがなさそうだとか)が初めてで、この先自分の気持がどう変化するのかもわかりませんが、皆さんこういう場合はどのようになさっているのでしょう?
と、尋ねつつも、このことを言いたかっただけかもしれません。何でもよいので小町のみなさま、ご意見・アドバイス願います。