本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 浮遊感と目眩を感じている方、完治した方に聞きますけど…

浮遊感と目眩を感じている方、完治した方に聞きますけど…

レス1
(トピ主 0
😨
あちゃ
ヘルス
ケイツイから神経圧迫で自律神経失調症になり浮遊感が強く肩凝りが酷いです目も眩しく瞳孔も調節できず。体を鍛える為にジムに通っていますが体を動かしていると浮遊感が強くなります、こんな症状の方々いますか考えると運動もできないのですかね? 手間ですが色々と教えて下さいm(__)m

ランキング

レス

ジムではどんなメニューを?

041
amano
自律神経失調の中、ジム通いできることがすごいことだと思います。私も体力作りをしていますが、まだジムに通えるほどではありません。 ジムでは、どんなメニューをこなしてますか? 激しい有酸素運動では、自律神経失調中の体がついていけないのかもしれません。 ヨガや太極拳など静かな動きを取り入れたり、体幹強化に筋トレ、など体型・体質にあったメニューの配分を変えて、ジム通い出来ればいいと思います。 今の段階では、体を鍛えるというより、体の調子を整えるメニューづくりをなさったらどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧