はじめまして☆ももやまと申します。
初ハワイへ行く予定です☆3泊5日と決して長くない日程なのでうまい事時間を有効活用したいと思い レンタルサイクルをしてみようかな、と考えてます。
レンタカーもいいんですが、初のハワイなので交通ルールも日本とは違いますし 自転車のが気軽かなーと思っての選択です。 けれど自転車でも歩道を走ってはダメ、その辺に適当に駐車してはいけない等 色々ルールがあるようなので、ここは気をつけたほうがいいよ、自転車の利点欠点等ありましたらアドバイスい頂きたいです!
それとせっかくのハワイだし!という事でフラも見れるハワイアンディナーショーを 見たいのですがHP等色々調べてますがなかなかこれ!というのが見つかりません。。なのでお勧めありましたらゼヒ情報欲しいです☆ 今少し気になってるのは無料のショー ハレクラニのHOUSE WITHOUT A KEY でやってるハワイアン・ミュージック&フラのライブなんですが・・・。
ここはバーという事なのでディナーショーって感じではないんだろうしちょっと違うかな、と思いまして・・・。よろしくお願いしますm(__)m