本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 7月ハワイに行きます。色々教えてくださーい

7月ハワイに行きます。色々教えてくださーい

レス1
(トピ主 0
😀
フラフラ
話題
夫婦何とか休暇の目処がついたので、7月中旬一週間、私、夫、幼稚園児の娘の3人でハワイ(オアフ)へ行きます。実はハワイは6度目!オアフの他にもハワイ島、マウイ島にも行きましたが、娘がまだ小さいので離島はパスしてオアフ島での滞在を予定しています。ホテルも有名どころは宿泊経験あり昨年のハレクラニもなかなか素敵でした。今回はロイヤルハワイアン、外観しか知らないので今からとっても楽しみです♪そこでハワイ通の皆様にお聞きしたいのですが、子連れでも行ける、お勧めスポットや過ごし方を伝授してください☆ 昨年はクアロアランチで馬に乗ったり、海がめを見に行ったりしました。 あとハレクラニでのフラショーも幻想的で素敵でした。今年もどこかで本格的なフラショーが見たいな。レストランもタイミング良く、景色の良い席に座れるように、いつも日本から予約して行くのですが、毎度訪れ、今年も予定しているロイズやアランウォン以外にお勧めあれば教えてください。 昔はハワイをバカにして欧米ばかりを訪れていましたが、今ではハワイ大好き、ハワイ最高。小さな娘もなぜかハワイが大のお気に入り。本当に魅力的な島ですね。いつもは夫まかせの旅なので、今年は自分でも情報を集めてみようと思いトピを立たせて頂きました。どんな事でもよいので皆様からの楽しい情報お待ちしています♪

ランキング

レス

エビつり

041
ハワイ大好き
「エビ釣りツアー」オススメです。 大人も子供も楽しめます。 ガイドさん、すごくやさしくていい方です。 お客さんに楽しんでもらいたい、っていう気持ちがあふれてます。 うちの子も大好きで、何度か参加してます。 (もう中学生ですが・・・)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧