本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 海外版いぼ除去クリームについて教えてください!

海外版いぼ除去クリームについて教えてください!

レス4
(トピ主 1
😭
いぼころり
ヘルス
こんにちは! 10年来ウイルス性のイボに悩んでいる主婦です。 今まで何十回と液体窒素で焼いたり電気メス、レーザーで治療したこともあります。 そのお陰で大きいイボはなくなったのですが目を凝らしてみると小さいイボは何個か見当たります。 何より夫にうつしてしまい途方にくれています。 そんな時ネットで(ワーツアンドモールバニッシュ)WMVクリームというホクロ・イボ除去クリームを発見しました。 ただ、日本では売られていない為情報が非常に少ないのです。 色んな賞を取っていたり100%ナチュラルで安心。副作用なし。とありますが身近に使った人がいないため不安です。 いろいろ検索していると「日本での知名度は低いですが海外ではイボころりのような有名な商品です」ともありました。 発言小町には海外の方もたくさんいらっしゃるようので是非リアルな情報があれば安心して購入できると思いトピをたてました。 もちろん日本の方でもどなたでも情報をお持ちのかた!教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

イボじゃないですけど・・・。

041
はにまる
いぼころりさん。なかなかレスがつかないので、とうとう登場してしまいました。 もう読んでおられないかもしれませんが・・・。 私の場合はイボではなくホクロをとる為に使用しました。 まだ一ヶ月ぐらいです。 今のところ、腕2個(5~6ミリ)と顔1個(3ミリ)、足1個(3ミリ)試して、腕のみまだ赤みがありますが、足と顔は赤みは全くないです。 腕と顔はスクラッチが不十分な箇所がちょこっとあり、薄いグレー色になっている所があります。(スクラッチは残さずちゃんとしたほうが良いです)完全に取りたいので、そこはもう少し様子をみてもう一度やってみようと思っています。 やはりあせってかさぶたをはがさない方がいいです。腕はかさぶたをはがしたので赤みが残ってしまったのかと・・・。(でも日に日に薄くなっていっているような気がします) 足はまったくノータッチで1ヶ月たってようやく自然と取れました。 「1週間から10日で・・・」って説明書に書いてありますが、気長に待ったほうが良いですよ。 実はお灸も試したんですが、私には合わなかったのかダメでした。 個人的にはまた購入したいです。

知人が使用しました

041
かめにゃん
私の知人が使用しました。 おでこのイボとアゴの大き目のホクロを取りました。 絆創膏を貼ってきたので、どうしたのかと聞くと、 その薬をつけたとのことです。 しばらく、黒くなるので、かさぶた状になって取れるまで、 そのままにしとくそうです。 別に絆創膏をしなければならない、というのではないようです。 そんなにぐっと顔を近づけられるほどの親しさではないのですが、 会うたびに痕が目につくということはありません。 確かに取れていましたが、ホクロは小さくなったという感じです。 何回か続けるものかどうかまでは、聞きませんでした。 その人は、個人輸入代行で購入したそうです。 そのHPも見せてもらいましたが、あくまでも個人輸入代行業者で 宣伝とかになるといけないので、URLは載せません。 その薬名と、個人輸入というキーワードで検索をかければ、 出てくると思います。その業者でなくても、扱ってるようですし。

すごくよく効くそうです

がまがえる
私ではなく、私の古い同僚が長年の顔のいぼに悩んでいて、その「ワートモールバニッシュ」を購入したそうです。(http://www.wartmolevanish.com/jp/index.html) 数週間したら、いぼがひりひりととっても痛くなってきて、最後にはきれいに跡もほとんど残らずきれいにいぼが取れたそうですよ。

ありがとうございます!

😀
トピ主です。 トピ主
もうレスはつかないのだと諦めていたので嬉しいです!!! はにまるさん。かめにゃんさん。がまがえるさん。 本当にありがとうございます。 ばっちり参考にさせていただきました。 後はイボが取れることを祈るばかりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧