本文へ

豊橋のオススメ美容院

レス4
(トピ主 2
🙂
りょう
 タイトル通りですが、愛知県豊橋市でオススメ美容院があったら、是非教えてください!  生まれも育ちも豊橋ですが、なかなかよい美容院に巡り合えず、定まりません。豊橋は美容院が特に多い市のようです(人伝手に聞いたのですが)。  情報お待ちしています。

ランキング

レス

向山のSTEP

041
みずき
アピタからトムキャットに向かう道の途中、小さい道を曲がったところにあるステップというところの店長さんがいいですよ 私は髪の量が多く、セミロング以上にするとすぐふくらんで見苦しくなってしまうのですが、他の店だと一週間程度でなってしまうのが、ここの店長さんにおねがいすると一月近くもちます あまり無理に会話をしようとしない方なので、美容院のおしゃべりがうっとおしいと感じる方ならなおさらおすすめです。 あと、頭を洗うときの台が、普通に寝ているような感じですごせるものなのですごく楽ですよ

トピ主です

😉
りょう トピ主
みずきさん、レスありがとうございます。場所もわかりそうです。 店長さんは男の方でしょうか?予約はしていった方がいいのかな。 近いうちに行って見ようと思います。

ありがとうございます

😉
りょう トピ主
みずきさん、わかりやすく教えていただきありがとうございます。 場所はわかりそうです。近いうちに行ってこようと思いますが、 店長さんは男の方ですか?店長さんをいきなり指名してもいいのでしょうか? 楽しみにして行ってきます

店長さんは女性です

041
みずき
ふたたびあらわれてみました。みずきです 店長さんは女性です。 店長さん含めて3名くらいしかいないお店なので、よっぽど店長さんがやってくれるかと思います。 (いつも他の方をみていても、店長さんがカット、ほかの二人がシャンプーや準備といった感じです) 予約はいれないとまずいかもしれません。 時間を問わない(遅くなってもいい)のであれば当日に電話してもなんとかあいていることもありますが、あまり確実ではないですので…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧