本文へ

30代半ばのオヨバレ服

レス1
(トピ主 0
041
既婚の30代
恋愛
所謂『袖の無いドレスにショール』という格好の人はこの年代ではいるのでしょうか? 私は黒のシフォンのプリーツスカートに、今流行りの型の7分袖のジャケット、今風のコサージュ、グレーのエナメル靴で参加しようと思ってます。 シンプルだけど、古臭くない感じです。 同級生の結婚式なのですが、一般的にはまだドレスが普通なのでしょうか?(私的には最後のオヨバレで、ドレスは今更・・と思います)友人に聞いても『あるものを着ていく』としか答えないので。。 参考までにお聞かせください。

ランキング

レス

はーい

041
おうし座
35歳既婚です。 ドレス+ショールで先日ご披露宴に出席しましたけど何か。 私のテーブルほぼ全員30代女性でしたが半分はそんな格好だったかな。 ただ年齢が年齢なのであまり安物のペラペラのドレスはどうかと思い、 上等なもので勝負してみました。 50代の大先輩が黄色いノースリーブドレスを、大粒のジュエリーと共に それはそれは見事に着こなしていらっしゃったのは本当に素敵でしたし。 憧れの自慢の先輩に、ご新婦も喜んでいました。 トピ主様のご予定のお洋服も落ち着いていて素敵だと思いますが、 思い切って華やかなものもいいと私は思いますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧