本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 願いが叶った・・・でも彼のこと許せてないかも

願いが叶った・・・でも彼のこと許せてないかも

レス0
(トピ主 0
🐱
choco
恋愛
初めまして。私は20代前半の女です。 私には付き合って1年の彼氏がいます。 今までにこんなことがありました。 彼が元カノのもとに走ってしまい、別れた時期がありました。 私は辛くて辛くて、それでも彼が大好きだったので復縁を願い続けました。 別れてから2ヶ月ほどかかりましたが、自然と彼が私のところに戻ってくれて、 元カノとちゃんとケリをつけてから、無事に復縁することができました。 復縁した今、とても幸せなのですが、未だにしこりがあるというか・・・ 自分でもよく分からないのですが、胸の中にしこりがあるような気がするんです。 やはり、自分の中で彼のことを許せてないのかなぁと思います。 かといって、今更彼を責めてもどうにもならないし・・・ 私が子供すぎるのかもしれません。 これは、仕方のないことなのでしょうか? 時間が解決してくれるのでしょうか? 小町のみなさんの中で似たような体験をされた方がいたら、みなさんのお話聞かせて ください!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧