本文へ

腫れまぶたをどうにかしたい!

レス1
(トピ主 0
🐱
のん
子供の頃から腫れまぶたに悩んでいます。
目自体は大きくはないけれどぱっちり気味です。

年齢を重ねるとまぶたがくぼみ始めるとよく聞くので手術は考えていませんでした。
ただ、現在27歳。
そのくぼみが起きた時、まぶたの脂肪が無くなってくぼむのであればこのままでいたいと思うのですが、くぼんだ分まぶたの脂肪がたるんでしまうのなら脂肪吸引したいと考えます。

経験、未経験問わず率直なご意見をお願いします。

ランキング

レス

表情筋トレいいですよ♪

とまと
現在41歳です。 私も若い時は、のんさんのように瞼がはれぼったくて、絶対 ピンクのアイシャドーは使えませんでした。今は、ちょうどいい具合に くぼんでピンクのシャドーでむしろふっくら見せています。 私はいままで脂肪吸引などの経験はありませんが、知り合いで二重の 手術をした方がいました。1年くらいで元に戻ってしまい再手術を受ける と言っていました。 手術という方法は、一時的に理想の状態になっても2度3度と繰り返す ことになるという話はよく耳にします。お金も高額ですし、もう一度 よく考えてからでも遅くはないと思います。 最近出会った本の考えに共感して実践中なのが吉丸美枝子さんの 「フェロモンスマイル幸せレッスン」です。 理想の顔をイメージして、自分で顔の表情筋を鍛えて美しくなる という考えで、実践法も詳しくのっています。 はじめて1ヶ月であごのラインがスッキリして、ダイエットしてないのに やせた?ときかれます。目の周りのたるみをとるトレーニングもあったので 興味があればやってみては?お金は1円もかかりませんよ♪(本代は1200 円です)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧