本文へ
  • ホーム
  • シアーカバー使っている方いらっしゃいますか?

シアーカバー使っている方いらっしゃいますか?

レス3
(トピ主 0
🙂
sage
こんにちは。 小町の皆様の中でシアーカバー(SHEER COVER)を 使用されている方いらっしゃいますでしょうか? 深夜によくCMが流れているので、いつも興味深く 見ております。 テレビで見る限りでは、しみやあざ、にきび跡やクマ などを一瞬でカバーし、厚塗りには見えない! まるで魔法のようなメイクセットですよね! 実際の使い心地はいかがですか? 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

最近使いはじめました

うさうさ
 アレルギー体質&乾燥がひどくてほとんど化粧せずにきましたが 最近買って使い始めました。  粉っぽさはないとのことでしたが、私の場合乾燥がひどいせいか多少粉っぽさは感じます。他のアレルギー反応みたいなのは今のところ私の場合はありません。  基礎化粧品等で対応すればいいのかもしれませんが。 カバー力はあると思います。  ただ届いた粉の量は思ったより少なかったです。普通の化粧パウダーの量ってこれくらいなのかな? 継続で買う分は初回のより多いみたいいいです。 でも使うのが少量でいいので、妥当な量なのかも。ごめんなさい、ほとんど化粧経験のない私のコメントですので軽く読んでください。  次回は継続して買うかどうかただいま悩み中です。粉っぽさをクリアーできれば買いたいです。  私も他の使っている方の意見が訊きたいです。

同メーカーの

041
ぴよこ
基礎化粧品を使ってます。シアーカバーはパウダーにしてはカバー力あると思います。ただ乾燥肌だと浮いてしまうかもしれないです。下地で保湿をしっかりしてみてはいかがでしょうか?

使っています

041
るりこ
薄くクリームファンデーションを塗って、その上からシアカバーを使っています。 艶が出ますので素肌っぽく、かなりの薄化粧に見えるようです。肌が綺麗と褒められます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧