本文へ

浜松での宴会

レス4
(トピ主 2
041
グルメもどき
話題
浜松で15名くらいの宴会を企画しています。 浜松駅から近くて、おいしい日本料理のお店をご存じありませんか? 出来れば個室が良いのですが・・・ よろしくお願いします。

ランキング

レス

まだ間に合うでしょうか?

🐶
くぅ
浜松駅から歩いていける距離の日本料理と言えば、「繁松」ですね。 場所的にちょっと周りが如何わしいと言いますか、夜の街と言う感じだった気がしますが このお店の味は美味しいですよ。 後はふぐのおいしい「神谷」。お値段かなり高いので予算が合えばですが。 浜松で一番美味しい料理屋の一つと思っています。 駅横アクトタワー5階の「宿下吉庵」は雰囲気も良いですし、この三つの候補の中で一番駅から近いのでは。

ありがとうございました!

041
グルメもどき トピ主
トピ主です。 貴重な情報を頂きましてありがとうございました。 レスがなかなか頂けなかったので、最近目を通しておらず、お礼が遅れて申し訳ありません。 浜松の事はほとんど何も知らなかったので有難いです。 参考にさせて頂きます。

良かった!

🐶
くぅ
後から思い出したんですが、 串とも、びせん、りょうぶん、この辺りもサラリーマンに人気ですよ。串ともは揚げ物なのでどうかなと思いますが 揚げ物が得意でない我が夫婦、唯一お気に入りの揚げ物屋でした。 りょうぶんは行った事無いので味は分かりませんが、焼肉が売りのようなんですが焼肉が苦手な夫(刺身、魚、和食が好み)が 気に入ってよく会社や友人の宴会に使っていたようなのでここもお勧めです。友達も皆結構好きと言っています。 これらは先に述べた店より値段は良心的だと思います。それぞれHPもありますし、ネットにクーポンがある事もあるので チェックしてみて下さい。私は今浜松に住んでいないのでこれ以上は思い出せないんですが、何かこういう食べ物が良い、等 希望があれば、また地元の友人に聞いてみますのでおっしゃって下さいまし。 余り勧められないのが海○マ○シェ・・・。安いけど味が・・・・お気をつけ下さいね。

御礼!!

041
グルメもどき トピ主
くぅ様! 本当にありがとうございます。 浜松在住では無いのですが、毎年15人前後で浜松で宴会があります。 いつも場所などで頭がいたかったのですが、助かりました。 ご親切な情報感激です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧