本文へ
  • ホーム
  • お金を使わずに有効な太もも痩せの方法教えてください!

お金を使わずに有効な太もも痩せの方法教えてください!

レス1
(トピ主 0
🐷
少しでも綺麗に・・
身長162cm・体重44kg、29歳女性です。
痩せ型なのですが、太ももの太さが気になります。付け根以外のところは細いのですが、おしり近辺だけ異常に肉がついていてなんとかしたいと思っています。20代後半になり、おしりが前より垂れてきたことも原因ではないかと思います。夕方になるとむくんだりしますので、むくみも原因のひとつではないかと思います。

ウォーキングやストレッチやヨガ(Wiiですが)など試していますが、まだあまり効果は出ていません。

同じようなお悩みをお持ちで、こうしたら太ももが細くなった!という方がいらっしゃいましたら、太もも痩せ(とヒップアップ)の方法について教えてください。

ランキング

レス

お風呂で

🙂
夏までに細く
はじめまして。 痩せ型で太ももだけ太いと気になりますよね。 私も同じ体型です。 さて、私が半年続けてパンツのサイズがワンサイズ 小さくなった方法をお伝えします。 お風呂に入った時両足をまげて少し腰を浮かすようにして、足を揃えたまま左右に倒します。右と左に倒したら一回とカウントして50回してみてください。 腰の辺りがぽかぽかしてきます。 私はききましたよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧