本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 焦っている上司にイラっときます。(愚痴)

焦っている上司にイラっときます。(愚痴)

レス0
(トピ主 0
🐱
さばちゃん
仕事
この春の人事異動で、同じプロジェクトチームの1人 が本社勤務となりました。しかし人員削減の為、欠員 の穴埋めはなく、残った人数で同じ仕事量をこなすことになりました。 以来、いつも以上に上司が焦っているのです! 例)本社から何か仕事が回ってきた際、 「こちらのラボの状態は○○なので、そういう仕事は、  やってもいいけど、○○の時はむしろ人数が揃っているそちら側で~  と考えたんですね、というのはぁ~、○○が○○でして・・・」 と延々と続き、説明は常日頃から非常にに回りくどく 超意味不明です(呆) でもよく見ると、普段上司は会社の上層部からのしょーもない 内容のメールにひたすら返信しているだけの時もあり、(いちいち メールの内容が転送されてくる)そういう時間を仕事に費やせば、 十分回っていくんじゃないの?と思ってしまいます。 尊敬できる所もある上司ですが最近正直うざっ!と感じるように なりました。2人きりでいると生理的に受け付けなくなっています。 こんな人、多いのかなぁ。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧