本文へ

シーツの交換での対応

レス0
(トピ主 0
041
あき
話題
真っ白なシーツを購入しました。 使おうと思うと10センチくらいの大きな穴とほつれがありました。 レシートもあるので次の日早速交換しにいきました。 レジにはパートだと思われる40代の女性3人がいました。 「このシーツ不良品なので交換していただけますか?」とシーツとレシートと共に一人の女性に渡しました。 するとなにを言うわけでもなく品物を取り上げ確認を始めました。 違う女性が持ってきたシーツは 「同じのがあるんですけどこれシミがついてるんですけど」 シミつきのを平気でもってるくる事も納得できないんですが それよりも謝罪が1回もないのです。 すぐに交換しますねとか、申し訳ありませんとか一言あればこちらも 納得できるのですがいらっしゃいませもありませんでした。 もちろんパートの女性のせいではないのはわかってますが なにか一言あってもよくないですか? 結局感じの悪さに返金してもらいました。 過度のサービスを望んでるわけではありませんが接客ってお互い気持ちよくが原則だと思うのですが今は違うのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧