本文へ

愛情不足?我慢不足?

レス1
(トピ主 0
🎂
にんにく
恋愛
交際半年の外国人彼、デートの度に臭うのです。 100%毎回です。 ガーリック臭くて、息を止めていたくなってしまいます。 つらいので、そのことを話すと 「じゃぁ注意する」 と言ってくれて、その後、2、3回は 臭わなかったのですが、 それ以後、また100%毎回に戻ってしまいました。 食生活を変えさせるというのも おこがましい。 でも、我慢してると、いろいろイヤに思えてしまって。 よい解決法をご存知でしたら、教えてくださいませんか?

ランキング

レス

韓国の方になら

041
ゆう
にんにくを食べるなというのは酷でしょう。 食後すぐだけというのではなく、1日2日は体内から匂い続けるものですから。 彼らの大好きなキムチなしには生活できないです。 日本人に、醤油がにおうからとるなというようなもの。無理です。 欧米で、ガーリックを使った料理が好きというならば、こちらは加熱しあるので本来そこまで匂わないものだと 思いますが、食事に匂いを抑えるという乳製品を組み合わせやすいでしょうから、そういう食品を積極的にとってもらっては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧