来月オーランド周辺に行くことになりました。現在、アメリカ西海岸在住で、日程は7泊8日、夫婦二人の旅行です。せっかく行くのでオーランド周辺のみならず、マイアミ、またはキーウェストのほうまで足を伸ばせたらと思います。地図で見る限り、さほど遠くないようですが、フロリダ州内はレンタカーで移動を予定しています。質問は、
1. オーランドからマイアミまでハイウェイ移動を予定していますが、朝夕は交通渋滞ひどいですか?
2. またマイアミからキーウェストまでは3泊くらい考えれば充分でしょうか?
3. その他、その近辺に行くのが初めてな者にとってよかった観光スポット、綺麗・面白いところなどありますか?
これからトリプルAに行って地図・ガイドブックにて勉強しようと思っていますが、もしすでにこの辺をご旅行されたかたで、これは、というものがありましたらぜひご教示くださいませんか?上記以外のこと、どんな小さなことでも結構です。よろしくお願いいたします。