本文へ

箱根でおすすめの宿を探しています

レス2
(トピ主 0
041
ゆり
話題
こんにちは。今月末に、祖母も連れて箱根の方へ家族旅行を考えています。 色々調べているのですが、うまく条件に見合うものがまだ見つからず、ちょっと焦っています。 皆様のお力を貸していただけたら、と思います。 ・ご飯が部屋食、または座敷の個室で料理が美味しい ・宿泊費は15000円前後 ・子供(3歳・1歳)も宿泊可能 ・お部屋が清潔 ・できれば部屋に露天風呂付き(このお値段では無理だと思いますが。。) どこかオススメがありましたら是非教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

箱根ではないのですが・・・

🎶
らふてぃ
箱根ではないのですが、ご参考までの情報で・・・ 伊豆長岡温泉の吉春と言うお宿がお勧めです。 http://www.izunagaoka-yoshiharu.co.jp/index.html 昨年のGWに両親を連れて行ってきました。 露天風呂付きのお部屋はとても綺麗でいいのですが、お値段もそれなりにします。そこで、それ以外の普通のお部屋(私達が泊まったお部屋は、それなりに随所に老朽化を感じましたが、清潔に保たれていました。)に宿泊し、貸切風呂をご利用になるといいと思います。 この貸切風呂は予約などは必要なくて、行って空いていれば、鍵をかけて入ることが出来るので、家族やカップルには最適です。(5種類の貸切風呂があります) また、貸切風呂の前に足湯があるので、そこに浸かりながら待つことも出来ます。ちなみに、露天付きのお部屋も多いですし、大浴場もあるせいか、待つことは殆どなかったです。 大浴場も綺麗で、空いていました。風呂上りにはマッサージチェアでくつろぐことも出来、なかなか良かったです。 料理はもちろん、部屋食でした。(美味しかったです。) 箱根情報じゃなくてすみません・・

遅くなりましたが

🙂
ゆり
らふてぃさん、ご親切に情報をくださり、ありがとうございました。 吉春は残念ながら調べたところ宿泊日が満室だったので、別の宿に泊まることになりましたが、よさそうなお宿ですね。 機会があったら是非泊まってみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧