本文へ

もらってうれしかったプレゼント

レス4
(トピ主 1
😀
noriko
恋愛
誕生日、クリスマスいろんな記念日がありますが、今までで一番もらってうれしかった、感動したプレゼントってありますか?

私は先月21歳の誕生日を迎えました。お付き合いしてから初めての誕生日だったのですが、彼が私にくれたものはネックレスでした。

車のローンなどがあり、お金もないはずなのに、ネックレスをプレゼントしてくれてとてもうれしかったです。しかもそのネックレスを買ったお店が2人で初めてペアリングを見たお店だったのです。
私はこのことを覚えておらず、彼から聞いてとても驚きました。
それと同時に、彼が私との思い出を考えながらプレゼントを選んでくれたことにとても感動しました。

もちろんプレゼントはモノだけじゃないと思います。

みなさんの素敵なプレゼントのお話をぜひ聞かせてください^^

ランキング

レス

物ですみません

041
冬花
もらって嬉しかったものは、 普段私の財布からはとても手が出なかった「高級日本茶」でした。 やっぱり味が全然違いました。今でも一番に思い出します。 普段愛用しているもので、最高級品をもらえると嬉しいことも同時に学びました。

私も物ですみません

🙂
ちょこべー
つい先日誕生日を迎えました。 もう祝ってもらうにはほど遠い年齢ではありますが。 今年は、好きなアーティストが復活してコンサートも行って大興奮の私に、夫がそのアーティストのDVD(ボックス入り・初回版)をプレゼントしてくれました。 いつも雑誌や他のDVDを観て目がハートになっている私を見て「俺もそんな目で見て欲しいわ~」と少しスネ気味の夫でしたが、この時ばかりはハートの視線は夫にいきました。 でもDVDを観だすとやはり画面の中の彼らに夢中です。(ゴメン、夫‥) すみません、駄なレスで‥。

時間!

😉
てつ
今までもらったどのプレゼントよりも、 寝る時間を惜しんで会いに来てくれる彼がとっても愛しくて大事です。 彼は肉体労働で、日勤と夜勤が毎日あるという、 ちょっと首をかしげるような労働条件。 お休みは、基本一週間に一度、半日だけ。 その半日を潰して会いにきてくれる、 その貴重な時間が私にとっては一番嬉しいプレゼントです!!

トピ主です。

😀
noriko トピ主
皆様レスありがとうございます。 ●冬花さん● 普段愛用しているもので高級品・・・・素敵ですね!プレゼントは自分が全く使用してないものだけではないんですよね!普段愛用しているものをさらに素敵なものにするのもプレゼントということがわかりました。 ●ちょこべーさん● 遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。DVDBOX・・・私も好きなアーティストがいるのでその喜びの気持ちよくわかります!スネ気味の旦那様かわいいですね!ラブラブな様子が伺えます!駄なレスだなんて言わないでください~!十分素敵なお話です! ●てつ● 時間ですか~!寝る間を惜しんで会いにきてくさるんですね!お互いを大事に愛しく思ってるんだな~ってことが伝わってきます。 自分の時間を誰かのために使うってすごく大きなことですよね。 そしてすごく素敵なことだと思います。 素敵なプレゼントの話をありがとうございました! 引き続き素敵なお話をお待ちしております!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧