本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オーストラリアのお得なクレジットカードを教えて欲しい!

オーストラリアのお得なクレジットカードを教えて欲しい!

レス1
(トピ主 0
😀
travel
話題
オーストラリアにお住まいの方(国際結婚等で)、どんなクレジットカードを持っていますか?日本だと例えばクレジット会社によってゴールドを持つと空港のラウンジサービスが利用できるようになったりといった特典がついてくるカードがあったりするのですが、こちらではあんまりそういったカードを聞いたことがないのでご存知の方是非教えてください。

頻繁ではないのですが日本に帰国する際と、旅行を考えると、できれば一番空港ラウンジサービス等があると嬉しいのですが、そのほかお得なサービスが得られるカードの情報、なんでもかまいません。今現在はアメリカンエキスプレスのゴールドを所持しています。

是非よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お得なクレジットカード?

😀
MH
こんばんは。 最近までシドニーに住んでいた者です。 ゴールドクレジットカードで特典はあったのかは知りませんが、プラチナだと空港ラウンジには入れたような気がします。。でもブラックだったのかも知れません。あやふやでごめんなさい。ただ、プラチナでも年会費が日本のブラックの年会費の倍くらいします。ブラックは43万円くらいですよ~。しかも日本では特典を受けられないんですよ!! 後は、みんなが持ってるQantas Frequent Flyerだと思います。 特典は結構あったような気がします。 私のクレジットカードは銀行発行のものでしたが、ポイントを集めると百貨店の商品券とかに換えてもらって使っていたと思います。交換率はそんなに悪くなく、光熱費もクレジットカード払いで済ませてたので、知らない間に貯まってました。(物価が高いので)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧