本文へ

皆さんのノロケ話聞かせて下さい♪

レス20
(トピ主 5
🙂
てつ
恋愛
彼と付き合いだして一年半、今まで問題がなかったわけではありませんが、 問題をクリアする度に絆が深まり毎日ラブラブな日々を送っています! 皆さんのノロケ話も聞きたい!と思ってトピ立てました! よろしくお願いします。 また勝手ながら、暗いコメントは控えて下さい。 幸せなお話が聞きたいです♪お願いします♪

ランキング

レス

幸せです。

😀
のりやん
21歳学生です。お互いずっと好きだったとかそういうわけではなく、1回遊びに行った時にお互いあまりにも楽ちんだったので付き合うことになりました。彼にカッコ悪いところを見せたくなくて、我慢していましたが我慢しきれずにずっとずっと悩んでいること(家族のことです)を泣きながら彼に話しました。その時彼は「やっと言ってくれたね。やっと泣いてくれたね」と言ってくれました。全てを受け止めてくれようとしてくれている彼にもう感謝でいっぱいです。実習の初日の夜に「初日が1番不安だろうから」とわざわざアパートまで会いにきてくれました。 「俺と会う日以外はスカートはいてほしくないな」「アクビとか無防備なとこ他の人に見せちゃダメだよ」こんなかわいいヤキモチや束縛も平気なくらい彼のことが大好きです。外に出る時は必ず彼から手を繋いでくれます。何よりこの瞬間が一番幸せです。スーパーで手を繋ぎながら買い物をする、デパートで手を繋ぎながらショッピングをする・・・。彼といる時「1人じゃない」と思えます。毎日が満たされて幸せいっぱいです! トピ主さんもずっとずっとラブラブな日々を送ってくださいね!

のりやん様

🙂
てつ トピ主
レスありがとうございました! 優しい彼氏さんですね。 ニコニコしながら読ませていただきました♪ スカート、のお話は、 他の人にのりやんさんのキレイな脚を見せたくない! って、彼の気持ちが伝わってきます。のりやんさん、お互い これからもラブラブでいきましょーねっ♪

うわぁ~

041
りく
付き合って3年半になろうとしている彼氏がいます。 付き合って半年ぐらいたった頃、彼氏が急にタバコをやめました。周りは「オマエがやめてって言ったんじゃないの?」って言ってたんだけど、自分はそんなこと一度も言ったことなかったんです。「なんで?」って聞くと、「タバコ代計算してみたら、結構ビックリしたから、コレ貯めたらいつか同棲とか出来るかなと思って」って!!! まだ同棲してないけど、今も全く吸わない彼氏の忍耐力はホンッとに尊敬してます!ありがとう♪

ノロケ話♪

若菜
トピ主さんと同じく、付き合って一年半になります。彼の全部まとめて好きなんですよね~♪日を重ねる程にラブラブ~って思ってます。彼の携帯電話の待受画面が私の画像なのが、嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいかなっ。 このトピ、幸せな気分にさらにひたれていいですね~♪

りく様

🙂
てつ トピ主
レスありがとうございます! 彼氏さん素敵♪ タバコ辞めてお部屋を借りる資金にされるのですね! すごい! タバコって中毒だから、そう簡単にやめられるものじゃないのに…! 彼氏さんの男としての心意気を感じました♪ 同棲いいなぁ。 これからも仲良くラブラブで過ごして下さいね♪

若菜様

🐱
てつ トピ主
レスありがとうございます! ふふふ… 私の携帯の待ち受けは彼です♪きゃ~♪ 友達には『バカップル』 呼ばわりされてますがいいのです! うちの彼の待ち受けも私だと嬉しいのですが、 愛猫が待ち受け…。 猫さんに負けてしまいました(笑) いっいや、負けません!! 若菜様もお幸せにで~す。

じゃ、遠慮なく…

まき
付き合い始めた時、彼は嬉しくて嬉しくて、会社の同僚に言いまくったらしい。 おかげで定時に帰ろうとすると、同僚から「お、彼女の家行くの?」とからかわれるとか。 しかも図星…。 ちなみに、そんな彼氏が今日もうちに来まーす。

では・・・

🐱
はちわれ
お言葉に甘えて♪ つい先日、彼にプロポーズされました。 いつもふざけてばかりの彼なので 結婚なんて考えていないと思ったら ちゃんと これからの二人について考えていてくれたみたいです。 ほんと私って幸せ者です。 これから両家への挨拶、結婚準備で忙しくなるけど ずっと彼について行こうと思います。 みなさんのラブラブパワーに負けないように 私も頑張ります!!

まき様

🙂
てつ トピ主
うちと逆だ~ 付き合い始め、嬉しくて嬉しくて 親友知人にノロケまくりました♪ 彼氏さんの気持ちがよーっくわかります。 ところで、うちも昨日は彼がやってきました! ラブラブで悶死しそうな日々です(笑) お幸せに♪

ではでは

041
ちょちょりーな
私は欧州人の夫と結婚して1年半になりますが、ただ今妊娠7ヶ月です。 妊娠初期は気分が不安定で、夫にあたってしまう事も多々あり、また夫は転職したばかりで仕事上のストレスでイライラ・・・ 「この先本当に大丈夫かな?」と真剣に悩む事もありましたが、日本の企業で一生懸命に働いている主人の事を改めて考えた時、いつまでも私が不機嫌なままで はイカン!!と思い、明るく接する様心がける事にしました。 そうしたら先日、あまり自分の気持ちを言葉に出さない主人が、 「玄関先で晩御飯のいいにおいをかぐと、ホントにほっとするな~」 と言ってくれた時、何だか言葉には出来ない嬉しさで涙が出そうになりました。 やっぱ母ちゃんは笑ってなきゃ!! これからも主人を大切にしたいと思います。

はちわれ様

てつ(PCより)
おぉぉぉぉぉぉお!! おめでとうございます!! ここでご結婚のご報告をいただくとは♪ そんな嬉しいお話を聞ける私も幸せ者です^^ おノロケらぶパワーは相乗効果(?)で日々ますます増殖中です! 私も負けてられませんな!! どうぞずっとずっとお幸せに♪ (段々おかしなコメントになってきてすいません)

ちょちょりーな様

🙂
てつ トピ主
何日か前にレスしたのですが、 削除されてしまったようなので再度書き込みします。 ちょちょりーな様、 やはりお互いを思いやることって大事ですよね。 旦那様の言葉すごくいいですね。 家族、って感じがします。 これからもお幸せに 元気な赤ちゃんを産んで下さい!

今は幸せ

041
おぷうな
同棲7年、結婚して1年たちました。 私の性格に問題があったせいで同棲数年後は結構修羅場ありました。 今はそれを乗り越えて、本当に喧嘩もなく毎日帰ってきてからコバンザメのようにくっつきあってとても仲良しです。 夜寝るときも何度も手をぎゅっと握って離してくれないので、なかなか寝れませんが、幸せな悩みです。

幸せなのに

🙂
幸せちゃん
私は幸せすぎて幸せボケなのか、主人に対して我が侭になる事も多々です。 だからこういったトピを見つけては主人の優しさに改めて気づき、感謝すべく惚気させてもらいます。 今月の終わりで結婚17年目。 まだまだ新婚さんらに負けなくらいラブラブです。 今までの結婚生活はもちろん山あり谷ありでしたが、主人は年を重ねるごとに更に優しくなってきました。 最近は私の為にサプライズパーティーしてくれたり、毎晩凝り性の私にマッサージもしてくれます。 結婚当初は仕事柄家を離れる事が多かったのですが、子供が出来たと同時に家族と過ごす事を一番に転職をしてくれました。 今では残業がない限り、毎日きっちり同じ時間に帰ってきます。 出かける時もいつも手をつなぐか腕を組むか・・・時々肩も組んできます。 愛されていると感じるのに我が侭になってしまう私・・・反省しなければ!です。

いいですね、こういうトピ

🐱
仲間に入れてください。 12歳年下の男性に恋しています。 始めは何かにつけて話し掛けてくるのが不思議でした。 まさか私に興味があるなんて夢にも思いませんでしたから。 でも段々周りが不審がる程積極的になってきて。 不思議と彼と居ると安心する気持ちになるのに気が付きました。 話していても、何も話さないで一緒に居てもホッとするのです。 偶然私が十代に大好きだった洋楽が彼も好きで話は尽きませんでした。 彼が聴いていた頃と時代は違いますが。 正しい年齢差は「後の楽しみに」とファジーにしておく、と彼はいいます。 頭のいい言い方だな、と感心します。楽しみな筈ないですから。 私の素顔を見ても顔色ひとつ変えませんでした。 なぜなんだろうと思う位愛情が変わりません。 本来、出来もしない夢を語るのや、仕事に姿勢が甘い男性は信用できない達です。 でも彼なら仕方ないか、と思えます。 馬鹿じゃないから、今はやりたいだけやればいい、と。 彼は芯から私を尊敬してくれているようです。 私は心から彼を信頼しています。 本当に合っているのだと思えます。 そんな人にこんな年にもなって逢えるものなんだな、と。

ノロケます。

😍
無口夫婦
既婚男性です 私と妻は、お見合い結婚です、今年で10年目です 私も、妻も、無口で、デートの最中も、二言、三言、会話するだけで 後は、一緒に、居るだけのデートです 6回目のデートの時、海岸を一緒に歩き、夕日を眺めていて 何気なく、妻の顔を見ると、妻も私の顔を見ていました その時、私と妻の顔が、同時に、無意識に、頷いたのです まるで、テレパシーを使った様な心境です とても、不思議な気持ちでした。 現在、私達夫婦は、当時と、あまり、変わり無く 会話が、あまりありませんが、信頼感が、当時と比べ物にならない位、厚いです 幸せです。 トピ主様、ありがとう。

では遠慮なく!

041
あい
つい先ほど仕事の帰りに飲んで帰った夫に 「明日のお弁当は鰺の南蛮漬けとチーズ入り卵焼きでいい?」 と聞かれました。 ダーリン。毎日私のお弁当ありがとう!! だけど会社では「毎日お弁当作ってきてエライね~」と言われても否定してないよ♪

チワワ!?

ジェーン
結婚して13年の30代妻です。 休日に、夫と二人で大きなペットショップへ行きました。 ドッグコーナーで、とっても可愛いロングコートチワワを見ました。 彼(オスでした)は私達を気に入ってくれたのか、ガラスの壁越しに近付いてきて、その愛らしい顔でじっと見つめてきました。 くりくりっとした大きな目。哀愁漂ううるんだ瞳。 まさしくあのアイフル犬クーちゃんのような瞳の魔力に、私も夫もくらくらっ。 しかしとても犬を飼える状況ではないので、その視線を振り切るようにショップを後にしました。 車に戻って私が「今のチワワ、めちゃめちゃ可愛かったね!やばいよ、あれはー」と言うと、夫もうんうんと頷いて、次いで「君に似てたね」と信じられない一言を。 私は自分のことを野犬か狼タイプの女だと思っているので、夫の言葉に「はあ!?」と驚愕。夫はにこにこして、「僕にとって君はあのチワワみたいに可愛いかったんだよ。だから連れて帰っちゃった(結婚した)でしょ?」と。 恥ずかしいやら嬉しいやらで、初めて恋を知ったばかりの狼少女のようにもだえてしまいました…

では、私も

041
綾音
主人の友人夫婦に会いに行った時、奥さまが若くてかわいらしかった(容姿もですが、正確やしぐさが)ので、 主人と二人になった時、「奥さん、ほんとにかわいいね~」と、私は思わず言いました。 すると主人は、「うちの奥さんだってかわいいよ」と、一言言ってくれたのです。 普段そんなことを言わないので、照れて茶化してしまいましたが、ホントは、泣けるほど嬉しかった~。

我が家の妻

041
あかま
ジブンが新婚だと思っている間は「新婚○年」と言って良いと思っていたようで、 飲み会の席で「うちは新婚5年目~♪」などとのたまい、相当にいじられておりました。 以来、新婚○年は封印したようですが、どうも心中はまだ新婚○年の模様です……。 あ、ちなみに、結婚12年目です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧