本文へ
  • ホーム
  • YOUさんが着てる服わかる方いますか?

YOUさんが着てる服わかる方いますか?

レス3
(トピ主 1
041
momo
ファッション通な方、よろしくお願いします。 ダイハツの車のCMで一番新しいバージョン(息子がバスに乗り遅れるやつ) でYOUさんが着用している紺色のスカートってどこのブランドかわかりませんか? あんなデザインで柔らかそうな素材感がすごく好みで、 似たようなものを探してもなかなか見つかりません。 もしお手数でなければ、ダイハツのHPで「CMで気になるあのクルマ」 というページにCM画像がありますので 見ていただければ助かります・・・。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

あれだけじゃわからないよ

041
うみ
ダイハツのHPまで行ったのなら、お客様相談室に電話されては? そのほうが手っ取り早いでしょう。

たぶん

🐷
はち
MARNIじゃないでしょうか。ちなみにイタリアのブランドです。

ありがとうございます。

041
momo トピ主
お礼が遅くなりすみません。 HP見て下さったんですね! おっしゃる通り。メーカーに電話しよう!と思ってHP見に行ったのですが 平日は電話するのをつい忘れてしまっていて。 MARNIですか・・・YOUさんの好きなブランドなんですね。 庶民の私には手が出ません・・・ 気長に似たものを探すことにします! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧