本文へ
  • ホーム
  • レスポのミディアムウィークエンダー

レスポのミディアムウィークエンダー

レス3
(トピ主 0
🐤
ラニ
を買おうかどうか迷っています。 ダンスのレッスンバッグにしたいと思っていますが、旅行みたいでおかしいでしょうか? 容量はちょうどよさそうな感じですが、まわりから見るとおおげさなのかどうかでちょっと迷っています。 普段からこのバッグを愛用されている方もいらっしゃるでしょうか? よかったらご意見ください!

ランキング

レス

いいと思います

マルガリータ
私はジム通いで、ミディアムウィークエンダーを使っています。 ジム以外にフラメンコを習っていて、 その際にはエルベシャプリエ(サイズ忘れました)を使っています。 レスポは色、柄が豊富で、それぞれイメージが違いますよね。 ラニさんの普段の服装に合うかどうかだと思いますが。 会社帰りっぽい服装だったら、エルベが違和感無いです。 ジーンズなどカジュアルでしたら、レスポが合いそうです。

販売員さんの話

041
カシスソーダ
 私は旅行用に購入しました。  でも、旅行用にはちょっと小ぶりのようです。  (女性の荷物は多いので・・・)  私はもう一つ紙袋を持つので ミディアムウィークエンダーにしましたが  同行の娘はラージウィークエンダーを持ちました。  実際、一緒にレスポの柄とサイズを選んでくれた販売員さんが  「ミディアムウィークエンダーをジム用に利用されてる方、多いんですよ」と話していました。  レッスンバッグにしてもよいと思いますよ。  

ありがとうございます!

🐤
ラニ
マルガリータさん、ありがとうございます! レスポが気になっていましたが、おっしゃるとおり、カジュアルなのがちょっと気になっていました。 エルベならもっと合わせやすいですね! いろんな色や柄があるし、ちょっと調べてみたいと思います。 レスポレスポ・・・と思っていたので、思わぬ発見でうれしいです。 ありがとうございました~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧