本文へ

川畠成道さんについて

レス5
(トピ主 2
🐤
エリ
話題
私は以前から、ヴァイオリニストの川畠成道さんのファンで、よくコンサートへ行っています。演奏される音色が素晴らしいだけではなく、お人柄も伝わってくる方です。
最近、ご結婚をされたという話を耳にして、とても嬉しく思っています。
詳細をご存知の方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

ご結婚されたのですか?川畠成道さん。

🐱
にゃんこぉ~
私も2回コンサートに行きました。地方に住んでいますので、なかなか行けません。彼独特のバイオリンの旋律に心癒されますね。

おお~結婚したんですか~~!

🎶
こころ
ご結婚されたんですか~~~?? おめでたいわぁ♪ 私も川畠成道さん大好きです。 6年前に友人に連れられてコンサートへ行ったことが きっかけで大好きになりました。 子供が生まれる前はファミリーコンサートに 毎年足を運んでいました。 子供(現在1歳8ヶ月)がもう少し大きくなったら 一緒に行きたいなと思っています。 眼が不自由とは思えないですよね。ほんと。 音色の美しさとやさしさ。 本当に素敵です。 素敵なご家庭を築かれるんでしょうね♪ 詳細は分からず。。。すみません。。。 思わず投稿してしまいました。すみません。

そうなんです!

🐤
エリ トピ主
にゃんこぉ~さんと、こころさんも川畠さんにハマってますね(笑) 今月のコンサートで、司会をしてらした黒柳徹子さんがおっしゃってたそうです。本当に演奏家としても、一人の人間としても魅力的な方なので、逆に36歳まで独身だった事の方が不思議ですよね♪ 自伝を拝見しましたが、辛い思いをいっぱいされてきた分、幸せになって頂きたいです。

私にも・・・

🎶
ゆり の木
私も あの 会場にいました。 本当に素晴らしかったですね! 人間の無限の可能性を 垣間見る思いでした。 愛が 総て! どんな困難も乗り越える と バイオリンが 奏でていましたね。 魂が浄化されていく気持ちでした。1晩中 夢の中で 曲が流れていました。(2度聴きですね!笑い) 私も 結婚の事を 初めて知りました。お幸せになってほしいですね、 勿論 お幸せでしょう、 愛に溢れている川畠さんですもの! 川畠さんの ハートを 射止めた方って どんなお人でしょうね。 私も 知りたいです。< 来年も きっと ここに 来ようね! 私の家族の お約束です。>

羨ましい!

🐤
エリ トピ主
ゆりの木さんは、あの会場にいらしたんですね!羨ましいです♪ 私は今年の初めまで東京に住んでいたのですが、主人の転勤で今は関西にいるので、前ほどはコンサートに行く事ができず悲しいです・・(泣) もちろんコンサートのために、クラシックには全く関心のない主人を置いて(放って?)東京へ帰ったりしていますが(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧