本文へ

アメリカ 歯の保険について

レス3
(トピ主 1
🐧
シャワーマ
話題
現在アメリカに住んでます。 ここ最近虫歯が気になってきたので、歯の保険を探しています。 できれば、インプラントをカバーしてくれるものがいいのですが、 もしできなくてもいいので、保険料を多く払ってもいいので、 その分カバーが大きい保険を探しています。 お勧めのものはありますでしょうか? ぜひ教えてください、よろしくお願いします!!!

ランキング

レス

難しいかも、、

041
クラウン
個人の保険(歯の)を探してるのでしょうか? 水を差すようで申し訳ないですが、正直アメリカにはすぐに契約して、たくさん負担してくれる歯の保険はないと思います。 私の主人は会社経営なので、最初個人の保険を探し使っていたのですが、よく考えると入ってから3年くらい払い続けてからでないと、ベネフィッシャルがないと分かりました。 それに保険会社の方もそういうふうに言っていたので、解約し毎回のクリーニング、クラウンなど自腹で払ってます。 でも実はその方が安かったのです(毎月の保険料に加え、ほぼ全額請求されてました)。 旦那さんが歯医者をしている友達に聞いても、やはりアメリカには個人に対してお得なデンタルインシュランスは無いと言われましたので、もしもアメリカで個人のお得なデンタル インシュランスあったら私もぜひ教えて欲しいです。 ごめんなさい。答えになってなくて。

ありがとうございます

🐧
シャワーマ トピ主
アドバイスありがとうございます! そうなんですか~、今主人の会社の歯の保険に入っているのですが、 まあまあの保険なんですが、もっとほかにいいものはないのかと 探していたのです。 引き続き知っている方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

Aetna

041
霧子
Aetnaが、個人向けのプランを持っています。 正確には「割引」であって、「保険」ではないそうです。 http://www.vitalsavings.com/ 私の場合はクリーニングに降りましたが、親知らずの抜歯には降りませんでした。でもまあ月8ドルだから、仕方ないかな、と。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧