本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 緑の何かを身に着けた後に○○に向かった方

緑の何かを身に着けた後に○○に向かった方

レス0
(トピ主 0
😀
実はピンク好き
話題
以前、『ピンクの何かを買った直後から不思議なことに結婚に向かった方 』というトピを楽しく拝見していました。 私自身、ピンクは好きで、似合いそうとも言われるのですが、いかんせん、気恥ずかしく身につけるにまで至りません。 さて、本題ですが、最近わたしの周りには、緑色のものが集まってきます。 集まりだしたきっかけとして思い当たるのが、 教科書(学生です)に赤ペンでアンダーラインを引いていたのですが、 ある日、インクが切れてしまい、仕方なく緑ペンで引くことにしました。 (今までの私なら、緑で線引きなんて邪道だ!!と思っていたのですが。) それ以来、緑の筆箱をプレゼントに頂いたり、緑の歯ブラシを使ったり、本体が緑の修正テープを買ったり、緑の入浴剤を…。 というような事が次々と…。 緑色に対して特別な気持ちは何もないのですが…。 そこで、「緑の何かを身につけてから、こんなことがあった!」という方、是非お話をお聞かせください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧