付き合っていた男性が、私に対して利害関係が6割位ではないかとわかって付き合っていました。1年半、一緒に暮らしていました。
この度、一人になりたいと言われました。それから10日、自分からは連絡をしていません。しかしまた彼と一緒に暮らしたくて仕方がありません。喧嘩になった時、もう一緒に暮らせない、いや暮らす!をよく繰り返していた二人ですが、結局彼の所の居心地がいいのと、
彼は私の金銭的な援助が必要だったので、結局は別れまでには至りませんでした。でも今回は、彼もフラッシュバックで喧嘩がよみがえってきたようで、かなり怒っています。電話もかけてきてくれません。
彼がどうしてもお金が必要な状況なのは知っています。
これを金銭的な物で釣る行為は、非常に恥ずかしい行為だと思います。でもお互いにそれでやってきました。お互いが好みだったというのも、少しはあります。
この様な純粋な恋愛関係でない場合、相手にある程度の金銭や物をそれなりに匂わせば、復縁の可能性は高いですか?