本文へ

男性の心理…。

レス2
(トピ主 0
🐴
明太子
ひと
20代前半の女です。 知り合って1ヶ月くらいの2歳年上の男性と連絡を取っています。 職場は違います。 私もその男性も恋愛感情はないです。 その男性には、私と知り合う前から好きな人がいます。 私と同い年らしいです。 本題ですが、好きな人がいるのに、私に毎日メールをしてくるんです。 朝のおはようメールから始まり、仕事の合間にもこまめに返信してくれます。 そのメール交換が1ヶ月続きました。電話は数回したのですが、毎回長電話です。 メールの内容も、明太子が俺のことを好きになってくれたらうれしいとか。そういいながらも、好きな子とは、会ってるみたいで。 最近、展開があって、その好きな子に告白をして、ふられたのを気に メールを送ってこなくなりました。。。。 この男性の心理って??

ランキング

レス

実は君なんだよ!・・とか・・・(汗)

🐤
ちぇる
>私と知り合う前から好きな人がいます。 本当に知りあう前でしょうか・・・ トピ主さんが好きな人いるのか確認した時、実は既にトピ主さんの事が好きで、気付いてほしくて「いるよ」って遠まわしで言ってたりして・・・ 同じ年って・・それはとぴ主さん本人だからとか・・・ 明太子が俺のことを好きになってくれたらうれしいって告白したつもりだったけど、好きにはなってくれそうにない、ふられたと思ってメールをしてこなくなったとか・・・ 以外とロマンチストだけどまどろっこしくて面倒なタイプいるから・・・ 1つのパターンとして参考までに。

それは

🐤
わかば
それだけのひと、それだけのことってことでしょ。 いいひと、見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧