本文へ

触りたいのっ!

レス22
(トピ主 2
🐱
ふくちゃん
恋愛
好きな人とどこか触れ合ってるときがたまらなく好きです。 嫌がられたり飽きられたりしないようにかな~り我慢してますが ほんとはいつもぴったり寄り添って居たいくらいなんです。 ドアに同時に手が伸びて触れちゃう程度の偶然ですらドキン・・やった~。。ってなってしまいます。 中学生かっ!っていうくらいそれが貴重な瞬間に思えてしまうんです。 彼が寝ているときはもちろん触り放題。 こんな2人の姿って絶対他の人には見られることないよなぁって思うとニンマリしてしまいす。 他所様のところではどんなスキンシップが行われているんでしょうか?

ランキング

レス

年中べったり

041
みかん
夫が激務でごくごくたまにしか自宅に居ないもんで(泣) 夏は暑いからちょっと離れる身勝手な妻です・・・。

色々ふれあってます

🙂
Sun
歩くときは普通に手を繋いだり、人混みだと腕を組んだり。 一緒に眠るときは抱き合います(これからの季節思いやられますね)。 付き合い始めの頃、仲間内で旅行に行ったとき さすがに皆の前ではベタベタ出来なくて少しだけ寂しく思っていたところ、 就寝時に隣の布団からこっそり手を伸ばして握っててくれました。嬉しかったなぁ…。 最近で不覚にもドキッとしてしまったのは、 彼が私の膝に顔を伏せて懐いてきてくれたときですかね。 ひとしきりくつろいでから見上げてくる彼の顔がとろけてて幸せそうでした。 彼のこんな状態を見られるのは私だけ…トピ主さんの気持ち滅茶苦茶わかりますよ!

私も好きっ!

スリスリ
うちの場合は、私も夫も“好きだからさわりたい”というよりも、 “気持ちがいいからさわってる”という感じです。 起きてる時も寝てる時も、とにかくお互いにどこかをスリスリしています。 今、結婚5年目なんですが、 夫いわく『一生スリスリする』そうです・・・。 ふくちゃんさんも、どんどんさわっちゃってくださいな♪

いいなー

😀
グース
当方既婚男性です。 私が、妻にスキンシップしていたい方なのですが、普通のするのは嫌がられます。 新婚時などは結構スキンシップしてきましたが、もう十数年たっているので、今は普通では照れくさいのかしてくれません。 ですので、私が考えたのは「マッサージしてあげるよ」と言って、肩、手、背中、足などマッサージをしてスキンシップをしています。 そうすると、妻も満足私も満足でお互い満足です。 トピ主さんも彼氏に「マッサージしてあげるよ」と言えば、拒否する人は普通居無いと思います。 ただ、まじめにマッサージを男性にするととっても大変なので、少し押しながら摩る感じですと長く出来ますよ。 トピ主さんの彼氏がうらやましいです。

わかります

041
ゆえ
私は抱きつきたい派です。 寝てるとき夫に抱きつきに行きます。 夫に「寝かせてくれ~」と言われ自分の気がすんだら放して寝ます。 あぐらをかいて座っている夫の足を膝枕にして寝転がったら足がめちゃくちゃ臭かったので「臭~っ!!!」と言ったら 「誰も嗅いでくれとは言ってない!」と言われました(笑)

はいはい

🐤
わかば
好きなだけ 触ってなさいッ!   うち? 触ってますで。 介護みたいに。 よろよろ  どたッ!

幸せを感じる

スチュワート
私も触るの大好きです!彼と一緒に眠るときに触れ合っていると落ち着いてスーッと眠れます。だけど1人で寝るときは大変!最近1人じゃなかなか寝付けません(笑) 電車に乗って大きな揺れでよろめきそうになったときに、彼が肩とか腰をとっさにがっちりつかんでくれるときにいつもドキッとします。揺れが激しい電車や、混んでいるときはそのまま私をがっちり腕で支えてくれるので、幸せでいっぱいになります。 あと、最近友達の男の子が自転車の後ろに乗せてくれたときにちょっぴりドキッとしてしまいました。もういい大人なのに腰を持つにも照れてしまって、気分は中学生でした(笑)チャリの2ケツは今は違反になりますけどね・・・

後追いかっ!

ミルミル
私も夫にくっつくのが大好きです! 寝る時もギューッと抱きしめてもらえないと眠れません。 夫は家で仕事したり、多趣味の為、なかなか相手をしてくれないので、夫が行く所行く所、家中追いかけては後ろからペタッとくっついています。 『甘えたやなー』と夫には言われてます。 まるで、幼児の後追いみたいです。 幼児のいる親友が『トイレまで追いかけてくるのー!辛いー!』と愚痴っていました。 お母さんを追いかける、おチビちゃん達の気持ちがよく分かります…。

スキあらば…

041
大好き人間
触ります! 寝る前と起きた直後が一番いっぱい触れて、しかもどこも触り放題でとっても幸せです。 歩いている時などは、彼の手の筋をタッチします。大好きなので。 あと、向かい合ってるとき(ファミレスなどで料理が運ばれてくるまでの時間とか)は、彼の微笑んだ唇があまりに素敵なので、つい指で触れてしまいます。 もちろん、ちゃんとキレイに洗った手で触ります! がんばって自粛してはいるんですが、彼に『変態~(笑)』と言われるくらい、触るの大好きです☆

ありがとうございます

🐱
ふくちゃん トピ主
皆さんのお話読んでたら彼に会いたくなってしまいました。 私も抱き合って寝るの大好きなんです。 向こうからはあまりしてくれず、されるがまま状態になっています。 勝手に彼の腕を自分に巻きつけたりして居心地のいいところを作って寝ます。 私にとって寝ている彼はうさぎちゃん。 (すいません、普段はこんなこと絶対言いません・・・) ついついモフモフしちゃうんですね。

私もですー♪

🐤
みょん
夫に触るのがだーい好き♪ ウチに居るときは、ペタペタすりすり…。 勝手に頬ずりしておきながら「無精髭がイターイ」と文句を言うしょうもない妻です。 夫から私に触ることは殆どなくて、もっぱら私が触り魔?です。 でも、私は大好きな人に触れているのが好きなので、触っていられるだけで幸せです。 あんまりしつこいと嫌がられますけどね。 ところで。 夫婦2人の生活で、他に誰も居ないのに。 私が「チューして♪」と言うと、照れてなかなかしてくれない夫。 家の中で、誰に何に照れているのかいつも不思議です(笑)。

私も触りたいっ!

041
こうママ
スキあらばぺたぺたしてますよ~。 暑くても「我慢しぃ!」ってくっついてます。 息子が邪魔しに来てもくっついてます。(ちゃんと夫にしがみついてます。笑

私も触りたい派

🐧
りりこ
彼氏も私も触りたい派です。 基本的にいつも手をつないでいるし、 電車に乗っていても 立っていたら、私が彼にしがみついています。 (背が小さくてつり革より彼の方が具合が良いのです) 座っているときは、大抵彼は私の膝に手を置いています。 自分の膝よりも、その方が落ち着くのだそうです。 あとは、後ろから抱きしめられるのは落ち着きます。 依存体質を疑っているくらいです。 寝るときだけは、くっつきません。 力の抜けた彼の腕は私には重いので、苦しいのです。

触るの大好き

🐱
私は触るの大好き 夫は触られるの大好き 結婚して早10年経ちますがいまだにべったりです 特に最近ムニムニになってきた夫のお腹は最高です ムニムニプニプニと毎日もまれまくってますが夫はご機嫌です 夫不在で寝る時などは「ムニムニ ムニムニ」と無意識に声にだして欲求してしまうほどはまってます ほとんど中毒です 今日も禁断症状のでる前に夫に帰ってきてほしいです

素敵ですね

😍
ラブラブ
みなさんのレスを読んで、とっても幸せな気分になってしまいました! 私も恋人と会うと、いつもお互いベタベタしています。くっつける時はつねにくっついています。 寝るときも、お互いがっしり抱き合って寝ています。(異常ですかね汗) とっても幸せ、気持ちいいですよね。 夫婦になってもベッタリだなんて、とっても素敵ですね!憧れます。 みなさんお幸せに。

私も聞いて!

🐱
うらら
みなさん、結構楽しんでいらっしゃいますね~ 私と彼は同じ会社でしかも周りには内緒の付き合いなので 一緒にランチに出ても、手をつないだりベタベタできないのが寂しいんです。。。 そんな私の気持ちを知ってか知らずか、オフィスに戻るエレベーターの中で さりげなく手を握ってくれたりします。ふふふ♪ 本当はずーーーっと仕事中もべったりしたいんだけどなぁ~~ っていうか、仕事しろよ!って感じですよね 彼と一緒の時間は本当に貴重だから、二人っきりの間はずっと スリスリ&サワサワ、幼児の後追いやってます♪

ああ、そうだったのですね

🐤
piyoko
うちの夫は、しょっちゅう触ってきます。 車に乗っている時や、一緒に歩いている時、食事中、、、 腕とか、顔とか、頭とか、 ふと気を抜いている時に限って”ちょろっ”や”ぴとっ”という感じでタッチしてくるので 正直、”うっとおしいなぁ~”と思っていたのですが、 触りたいんですね。 私はあんまり触りたくはならないので、理解できてなかったです。 あんまり邪険にいやがらないようにしようっと。

うちは

🙂
ひまわり
食事は家でもレストラン(高級レストラン以外)でも必ず横に座ります。 テレビ見る時もくっついている。 家の中で出会って、たまたまお互い何もしていなかったら どちらからともなく抱きつく。 外を歩くときは腰に手を回したり(長いことできないけど) 手をつないだり必ずしてます。 男の人って最初恥ずかしがるかもしれないけど、慣れたら何も言わないと思う。 でもなんで恥ずかしいんだろう? 両親とか会社関係者のいる所、場にそぐわない時はもちろん自粛していますよ。 でも、トピ主さんのところみたいにたまに触れ合うからドキドキして、素敵って思いました。 年がら年中だとそういう感覚ないです。

結婚して4年…

🐱
今回は匿名で…
二人で歩く時は無意識に(?)手を繋ぎにいってます。結婚前は気恥ずかしくて、手を握られると「何するねん!」って振り解いていた私が、一体どうしてしまったのか…。夫は「典型的なツンデレですね」と笑います。 寝る時も手を繋ぎますし、好き好き感が高まると首にかじりつきます。で、抱き締め合って体温が上がって来ると「暑い!」って押し退けます。夫は「理不尽な…」とぼやいてます。 また、私は隙あらば手を出して夫の髭の伸び具合をチェックしてます。夫はお返しに「ほ~れ、ざりざり~」と顔を擦りつけて来ます。 そして、夫の愛情表現は私の頭を撫でることみたいです。「ホントにいい子だねぇ」って言われると、とっても素直になれるから不思議。夫と知り合えて、一緒にいられて、本当に幸せです。

しあわせ~

🐱
ふくちゃん トピ主
読んでいたら一人笑顔になってしまいますね。 皆さん幸せそう! それにしても男の人はやはり照れくさいんでしょうかね。 うちと一緒だ~って思うところがいくつかあります。 私は彼の腕の重みが大好きですよ。 彼の体重を感じるとなんだか安心するんです。 スリスリサワサワムニムニしたい気持ち、わかります。。。

結婚35年経っても

儚き虹の如くに
かみさんの何処かに必ず触れています。 髪・肩・二の腕・手・指先等など。 かみさんはそういう私の手を優しく持ち微笑みながら、「え~、鬱陶しいわね~」 と言いつつも少し嬉しそうにしています。 外出時にはかみさんの足が少し悪いせいも有りますが、何時も腕組をして「ぴとっ!」と 引っ付いています。 あ!夏場は逃げられますが冬には油断して先に休んでいると、氷の微笑ならぬ 金属で出来ているのでは無いのかと思うような足が「ぺと」っとくっついてきて、 其の内心臓が活動を中止して仕舞いそうです。 でも、くっついているとお互い何故かほっとしているんです。

オットのビール腹…。

041
だいふく
大好きです。Tシャツから腹がはみ出てるときはもちろん、 はみ出てなくても、勝手にTシャツまくり上げたり、手をつっこんで 「むにむに・ぷよぷよ・なでなで」してます。 腹毛が濃いのがまたいい感じに気持がいい(笑) なんかね、安心毛布みたいなもんです。 もう、これがないとダメ。 寝るときは天然テン○ール腹まくら。 ぽよんぽよん、冬はぬくぬく…最高。 他の場所はダメなんです。 あの腹じゃないとイヤ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧