本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ジュースを作るのに バーミックス はどうでしょうか?

ジュースを作るのに バーミックス はどうでしょうか?

レス4
(トピ主 1
🙂
みか
話題
主人が、闘病中です。 野菜、果物でジュースを作りたいのですが・・・ バーミックス、マルチブレンダー、ジューサー・ミキサー 本当にいろいろあって 決まられません。 作りたいものは、野菜ジュースとスープです。 おいしく出来る物 扱いやすい物 がいいのですが・・・  おすすめがあれば 教えて下さい。

ランキング

レス

これ

041
頑張って!
バーミックスってバーブレンダーの事でしょうか?無知で申し訳ないです。 私のオススメはそのバーブレンダーです。家庭用のミキサーとは違い、刃が強いのが特徴です。氷もひっかかることなく砕け、短時間でブレンドする事が可能です。プロも使用している物なので、家庭で使用する分には壊れにくく良い商品だと思います。

バーミックス愛用しています。

🐱
スープ好き
ガスパッチョ、ポタージュ、トマトソース、ドレッシングのようなとろみのあるレシピでしたら、バーミックスは大活躍しますが、さらりとした野菜ジュースを作るには、バーミックスは向かないとおもいます。 ごくごく飲める野菜ジュースが作りたければ、ジューサーミキサーがいいです。 トピ主さんが、お料理好きであれば、バーミックスは使いでがあります。 これからの季節、冷たいビシソワーズやシャーベットが自宅でとっても美味しくできますよ。 予算に余裕があれば、両方購入してもいいかもしれませんね。

ありがとうございます

🙂
みか トピ主
スープ用にバーミックス ジュース用にジューサーを購入しようと思います。 教えていただき、ありがとうございました。

最近買いました。

😀
同居長男の嫁。
もともとバーミックスは持ってました。 私も夏場はビシソワーズやポタージュ系のスープ 作るのに愛用してます。 ただ、ジュースは作ったことなく 最近ジューサー機能&ミキサー機能ついたのを 購入しました。 さらさらした繊維の残らないジュースならジューサー バナナやアボカドなど粘着性があり 繊維が残ってもいいようなジュースならミキサー と取り説に書いてありました。 闘病中のご主人のために頑張っていらっしゃるのですね。 トピ主さんも無理しないで お体大切に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧