本文へ

髪の毛をはねさせない方法

レス0
(トピ主 0
😣
女子新人
カットに行ったらシャギーを入れられてしまいました。 一番短いところはが首の後ろまでしか長さがありません。 一番長いところは肩甲骨の辺り。 今まで通り後ろでひとつ縛りにすると、猫っ毛がプラスされて 結んだゴムから先があっちこっちにハネます。 結ばないともっと悲惨です。アホ毛爆発です。 美容師さんには「ブローしてゆるふわにするとかわいい髪型」と 言われましたが、家族がそのような髪型は好きじゃないし 私も頬に髪の毛が当たるのがダメなのでするつもりはありません。 ハネを抑える、結んだ先をストレートにするにはどのようにしたらいいでしょうか。 今までヘアスタイリング関係のものは使ったことがないので、 使ったほうがいいのでしたら大体の商品名(ウォーター、ワックス、ムース等)も教えていただけると助かります。 ドライヤーはブラシが付いているものを使っています。 あと伸ばす間、シャギーを目立たなくする方法があったら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧